kamen_10

Categories:

***

Эстония: хм.., оказывается, эта *** кровавая коричневая мразь Пыллуаас, как понимаю, автоматом записал в лютые и хитрые враги так называемой Эстонии как меня самого, так и мою мать- старуху.
А посему, могу твердо здесь утверждать, борется с нами с отчаянно, с удивительной "храбростью и отвагой", задействовав при этом еще  и "моральные принципы"!
На всю катушку... Что ни на есть!..


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Смотрите:

«Мы победили в Освободительной войне и основали своё государство. На своем историческом пути мы столкнулись со многими трудностями. Мы должны это знать и передавать молодежи, – сказал в своей речи Пыллуаас. – Если мы не будем помнить историю, если не будет национального самосознания и гордости, мы потеряем свои корни. А дерево без корней погибает».

Пыллуаас выразил уверенность в том, что мы справимся со всеми трудностями и в будущем, потому что идеалы эстонской нации в наших сердцах. «Когда мы сражаемся с врагом, неважно насколько он хитер и насколько велико его численное преимущество, – победит всегда тот, у кого выше моральные принципы; тот, кто защищает свою семью, свою страну и свой народ. Важно – чтобы оставалась воля. Воля к свободе, к защите отечества. Желание быть и оставаться хозяином на своей собственной земле. У нас эта воля есть!» – сказал он (выделено мной- kamen_10).

(Спикер Рийгикогу: наша задача – беречь и хранить эту прекрасную cтрану, 23 июня, 8:15,

Парад не состоится,

https://rus.postimees.ee/7002848/spiker-riygikogu-nasha-zadacha-berech-i-hranit-etu-prekrasnuyu-ctranu).

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic