kamen_10

Эстония: о неких смутных ощущениях, здешних моих читателей, виноват, напрямую касаемых...


СПЕЦИАЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Так, хорошо, понимаю то, что вы до жути боитесь *** МЕГА страшного и ужасного КаРо. Факт. Но при этом, полагаю, некоторые из вас , те, что побойчее/пошустрее, полагаю, одновременно хотели бы выйти на некий контакт со мной.
Нет, проблем, отвечаю я. Не желаете чрез КОНТ, что для многих, да, чуток обременительно и проблематично по многим причинам, можете тогда выйти на меня чрез ЖЖ.

Знаю, у многих из вас там есть аккаунты, возможно, ныне и полузаброшенные, но таки действующие, что ни говори. Нет желания светиться в комментариях? Резонно. Но тогда есть возможность связаться со мной через тамошнюю ЛС, она же личная связь, она же тусовка на чате.
Мне лично- по барабану все ваши страхи, связанные со странным  опасением быть безжалостно забритыми *** эстонской охранкой.
Что здесь можно сказать/ответить огромным перестраховщикам? Разумеется, береженого Бог бережет. Но тогда вы- мимо. В пролете. Напостоянку. Так и оставшись, автоматом, наедине со всеми своими вопросами/репликами/замечаниями/суждениями и прочее, не суть важно, каой они могут быть окраски, что, по- вашему мнению, стоило бы донести до меня.

Заниматься саморекламой, замечу, абсолютно не в моих традициях. Так, к слову. А значит, я не собираюсь никому насильно навязываться, предлагая из- под полы что- либо дельное/значимое.
Дело сугубо ваше, остаться ли в сплошном эфирном тумане или же, скажем так, рискнуть здоровьем, выйдя наружу.
Повторяю: я ВСЕГДА открыт для общения, поэтому не избегая острых тем и вопросов, ежели кто- то в том еще сомневается, готов высказаться строго конкретно, по существу, возникни у кого- либо из вам вставить мне шпильку- другую.

Итак, виртуальный мяч? Хм.., он давным- давно на вашей стороне поля. Уж...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic