kamen_10

Categories:

Чтиво по понедельникам...


Сегодня сей пост выходит раньше, чем обычно, что связано с тем, что завтра здесь отмечают крутой праздничек. Стало быть, рабочий день укороченный. Впрочем- то, это совсем и неважно.
К теме добавить и нечего. Все и так ясно...

Jüri Ratas

Peaminister

Eesti Vabariigi Valitsus

peaminister@riigikantselei.ee

riigikantselei@riigikantselei.ee

KOOPIA

Henn Põlluaas

Riigikogu esimees

Riigikogu

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

henn.polluaas@riigikogu.ee

--------

Ülle Madise

Õiguskantsler

Kohtu 8

15193 Tallinn,

Harju maakond

info@оiguskantsler.ee

--------

Riigikogu

Õiguskomisjon

Jaanus Karilaid

Esimees

jaanus.karilaid@riigikogu.ee

Õiguskomisjon

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

oiguskomisjon@riigikogu.ee

--------

Kerdi Raud

Direktor

Riigikohus

Lossi 17, 50093

Tartu

Kerdi.Raud@riigikohus.ee

info@riigikohus.ee

----------

Raivo Aeg

Justiitsminister

Justiitsministeerium

Tõnismägi 5a

15191 Tallinn

Harju maakond

raivo.aeg@just.ee.

info@just.ee

---------

Mart Helme

Siseminister

Siseministeerium

Pikk 61

15065 Tallinn

Harju maakond

mart.helme@siseministeerium.ee

info@siseministeerium.ee .

---------.

Andres Parmas

Рeaprokurör

andres.parmas@prokuratuur.ee

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

--------

Arnold Sinisalu

Peadirektor

Kaitsepolitseiamet

Toompuiestee 3

10142 Tallinn

korrapidaja@kapo.ee

---------

Urmas Klaas

Tartu linnapea

Raekoda, 51003 Tartu

Urmas.Klaas@raad.tartu.ee

----------

А.Širokov

Peipsiääre vallavanem

Tartu mnt 1/Alatskivi alevik,

Peipsiääre vald, Tartumaa 60201

vallavanem@peipsivald.ee

----------

Embassy of the United States of America

Kentmanni 20

15099 Tallinn

Estonia

USASaatkond@state.gov

---------

Посольство России

10133 Таллин, ул.Пикк, 19,

Эстонская Республика

vensaat@online.ee

---------

Embassy of Germany

Toom- Kuninga 11

15048

Tallinn, Harjumaa,

Estonia

tallinn@germany.ee

---------

Embassy of Sweden

Pikk 28

15055 Tallinn

Estonia

ambassaden.tallinn@gov.se

--------

Embassy of Finland

Kohtu 4

15180 Tallinn,

Estonia

sanomat.tal@formin.fi

---------

Eesti Reformierakond

info@reform.ee

---------

Keskerakond

keskerakond@keskerakond.ee

---------

IRL Erakond

info@irl.ee

---------

Sotsiaaidemgkraatlik Erakond

kantselei@sotsdem.ee

---------

BNS Group OÜ

--------

bns@bns.ee

---------

Eesti Rahvusringhääling

err@err.ee

--------

Urmo Soonvald

Peatoimetaja

AS Delfi

urmo.soonvald@delfi.ee

press@delfi.ee

--------

Nele-Mai Olup

Päevatoimetaja

AS Postimees

nele-mai.olup@postimees.ee

vihje@postimees.ee

---------

Mari-Liis Rüütsalu

Juhatuse esimees

AS Eesti Ajalehed

Eesti Päevaleht

mail@epl.ee

--------

AS SL Õhtuleht

Martin Smutov

Peatoimetaja

martin.smutov@ohtuleht.ee

-------

http://kamen-10.livejournal.com

-------

https://cont.ws/@smersh2013

Господин Ratas

Сегодня я решил несколько изменить формат своих еженедельных официальных обращений к Вам, ибо недавно ознакомился с весьма любопытной информацией, сослаться на которую сейчас и хочу.Формально, безусловно, она не имеет абсолютно никакого отношения к кровавым злодеяниям против меня и моей престарелой матери, совершенных Reno Laidre в ночь на 07.07.2013, напомню, при его сверх вероломной попытке осуществить умышленное убийство двух и более лиц при отягчающих обстоятельствах.
Но она, инфо, несомненно, дает определенное представление о том, что представляет из себя в данный момент среда высших политиков и чиновников в Литве, что, на мой взгляд, запросто можно рассматривать как некое общее место, увы,имеющее быть в Балтии.

Речь ниже идет о том, как президент Литвы Гинтанас Науседа расценивает свою работу, проделанную им за первый год, пребывая в должности президента. Даю извлечение из статьи опубликованной в российском источнике:

По словам Науседы, государство благосостояния начинается с «уважения, взаимодоверия, ответственности за общий интерес и помощь друг другу». Президент подчеркнул: «Единственный подходящий Литве план — это тот, который мы добьемся общим соглашением. Терпеливые согласования, способность принимать решения без плевков и поножовщины, с принятием личных обязательств за результат. Таким я вижу путь развития государства и стиль управления им».

И далее:

«Позорно, что мы опустили до самого дна планку политической ответственности должностных лиц, находящихся во власти. Якобы все действия, которые ненаказуемы тюремным заключением являются правильным и законными», — сказал Гитанас Науседа. Он также сказал, что его «огорчает упрямство политиков в сопротивлении инициативам, которые выдвигаются не ими — даже если такие инициативы и полезны гражданам Литвы».

«Поймите, наконец, что пойти на компромисс не является слабостью. Политическая работа большинства — это значит сравнять с землей других. Работа политической оппозиции — не критика ради критики. Работа всех — создавать общее благо», — призвал президент.

(Президент Литвы: Наша задача — вернуться в западный мир, откуда нас вырвали,

19 июня 2020,10:12,

https://eadaily.com/ru/news/2020/06/19/prezident-litvy-nasha-zadacha-vernutsya-v-zapadnyy-mir-otkuda-nas-vyrvali).

Как можно видеть, Г.Науседа весьма критически говоря о реальном положении дел в своей стране, совершенно не пытается выдать «черное за белое», как- то преуменьшить кризис, царящий ныне и в литовском обществе.
Как понимаю, в Литве просто не может быть того, что практикуется здесь, в Эстонии, на протяжении долгих- долгих лет. Невозможно по умолчанию. Имею здесь ввиду, вновь повторяю, тотальное укрывательство особо опасного преступника, кровавого потенциального убийцы R.Laidre, сверх усердно осуществляемое, смею утверждать, всей преступной верхушкой государственного аппарата, включая сюда, естественно, и всех так называемых высших руководителей так называемых органов по охране правопорядка как нынешних, так и прежних, а также и Вас самого.

Насколько мне известно, ни в Латвии, ни в Литве такие ужасающие групповые преступления, а сейчас, уточню, говорю уже не об ужасных злодеяниях самого R.Laidre, а исключительно о существовании ОПГ, куда входят буквально все правительство, а также и очень многие члены парламента, годами прекрасно осведомленные о моей страшной трагедии, отлично знающие о том, что весь, да, да, весь административный ресурс, данный им в полном соответствии с Конституцией, крайне жестко и ударно направлен против двух уже немолодых невинных русских людей, просто немыслимы.
Здесь же, к сожалению, подобные средневековые кровавые буйства стали эдакой общепринятой нормой, на которые никто вовсе и не обращает внимания. Неудивительно: Эстонией уж третье десятилетие кряду правит фашистская диктатуры, верховные представители которой не останавливаются ни пред какими дикими и чудовищными преступлениями, если речь заходит о их личной корысти, о стремлении к быстрой и гарантированной наживе, как это и было в нашей печальной ситуации.

Следовательно, вновь напоминаю Вам о том, что дни Вашей кровавой гестаповской банды уже сочтены, о чем могу уверенно говорить, учитывая последние новации, столь стремительно происходящие в огромном мире.
То время, когдв Вы и все Ваши кровавые приспешники будут физически уничтожены, вне всякого сомнения, не за горами. Массовые казни всей Вашей сатанинской клики как акт справедливого возмездия, имейте ввиду, бесспорно, лишь вопрос времени.

Но я, желая показать многим людям в огромном мире, что же такое на самом деле зверства фашистской диктатуры, тем самым требуя от Вас, законченного человеконенавистника, махрового русофоба ярого и давнего почитателя идей А.Гитлера, а также и самого обычного уголовного элемента, сверх старательно и деятельно укрывающего, повторяю, кровавого нациста- педераста- сатаниста и просто законченного ублюдка R.Laidre, требую долгими годами, исключительно одно: немедленно положить конец своей преступной деятельности, длящейся долгими годами, тем самым отдав немедленное распоряжение на начало уголовного преследования R.Laidre.

А также самому срочно уйти в отставку, дабы позднее ответить пред законом за свои свои многочисленные виновные деяния. Да, я знаю, что Вы не прекратите свои бесчисленные преступления, оставшись глухи к моим законным требованиям, но, тем не менее, демонстрирую остальному миру, каковы реалии нынешней Эстонии.
Берегитесь.

Сергей Шлабович


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic