kamen_10

Category:

АНОНС: к вопросу о событиях в Эстонии, 1939- 1940...

Обещанного три (3) года ждут? Верная постановка вопроса, но здесь будет чуток иначе, нежели гласит народная мудрость...



Так вот, какое- то время назад, весной (см. мой архив, ЛУЧШЕ в ЖЖ), дал пост, где всерьез грозился *** быдлу высказаться о своем мнении/отношении к тем далеким временам.
Благо тому способствует и то весьма важное обстоятельство, что моя мать, 1929 г.р., хоть и была в те давние поры еше сопливой девчонкой, но, между прочим, ОЧЕНЬ  ХОРОШО помнит обстоновочку тех судьбоносных дней, а Господь Бог держит ее в здравии прекрасном, стало быть, могу смело опираться в этих вопросах на ее разум.

Тогда, весной 2020, сказал, что хочу дать по этой темочке серию поостов, основой которых станет, ВНИМАНИЕ, инфо в штатовской Википедии. Вот эта тема:

Присоединение Эстонии к СССР,

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%AD%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BA_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0.

К сожалению, задумка та у меня напрочь не задалась, ибо, видимо, возникли какие- то совершенно иные вещи/поводы, публикация мнения о коих, увы, счел более важной, не терпящий какого- либо отлагательства.

Но вот сейчас вижу: все таки придется выполнить обещанное, ибо возникли совершенно свежие примочки, коих, мда.., достаточно многовато.
Тут вам и досужие базары, те, о якобы горяченном желании *** Трампа вывести свои войска, часть их, с территории Четвертого Рейха, и смешные и глупые потуги *** артиста, ВДРУГ решившего блеснуть содержанием своей ущербной репы, выдав миру вчера в The National Interest (NI) свое СУПЕР- ПУПЕР актуальное видение феномена Второй мировой войны как такового, ну, и, конечно же, «местная тематика», читай: *** паника, охватившая *** кровавых верховных убийц и грабителей, трущихся в *** МЕГА коричневом ОПГ Кальюлайд- Ратаса, Таллин, Эстония, в связи с весьма интересными новациями, мягко говоря, постепенно, но неотвратимо разворачивающихся в данный момент в регионе Балтики.

Словом, как ни крути, а все ж придется дерзко *** клавиатуру своего ПК, дабы многие узнали о многом, ранее, как это ни печально осознавать, им АБСОЛЮТНО неизвестном.
Вот и не знаю теперь, как именно будет продвигаться эта моя работенка, ибо, РАЗУМЕЕТСЯ, есть куча текущих раскладок, от меня нисколько и не зависящих вовсе. Но, как говорится, таки постараюсь выложится тут по полной программке...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic