kamen_10

Categories:

К вопросу о свежем посте Лены Миро в ЖЖ...


Уже говорил о том, что она для меня никакой не авторитет, ибо таковые у меня напрочь отсутствуют. Днями дал пост, где полностью поддержал ее мнение о том, что эту *** тварь, он же убийца Ефремов, стоит ОБЯЗАТЕЛЬНО бросить на нары, бросить надолго, дабы никому не было повадно безнаказанно лезть за баранку, будучи основательно бухим.
Ее, Миро, пост, его контент, бесспорно, точно отражает и мои взгляды на нынешнее ужасное положение вещей в Расеи, стало быть, ни к чему сейчас еще что- либо добавлять к ее словам. Глупо ОНО...

И вот еще что. Я- не антисемит, не ксенофоб, не расист, как можно подумать, видя заголовки моих последних постов, имеющих прямое отношение к отмазке Ефремова от зоны.
Но я автоматом ПРОТИВ иудеев- сионистов, тех *** гнилых ублюдков, всецело стоящих на стороне *** ОПГ Кремля, возомнивших себя СУПЕР- ПУПЕР крутыми представителями русского национального искусства(!!!).
Наоборот, я всегда был и буду стоять горой за простых евреев, но исключительно честных и справедливых людей, говоря о чем, напомню, отбил небольшую кучку постов.

Да, кстати, сейчас собираю материал по господину "историку- расчленителю" Соколову, суд над которым, как объявлено вчера- сегодня, возобновится якобы с 22 июня. Он, *** гнилая ОПГ Кремля- падаль, также входит в зону моей ответственности. Между прочим... Ссылка:

Миро объяснила, почему нельзя "заткнуться" о деле Ефремова по просьбе "Современника", 16 июня, 15:53,

https://rueconomics.ru/447677-miro-obyasnila-pochemu-nelzya-zatknutsya-o-dele-efremova-po-prosbe-sovremennika.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic