kamen_10

Category:

О выборах и выборе...


Размышляя над происходящим вокруг тебя на протяжении последних двух десятилетий, приходишь к крайне неутешительному, но необходимому выводу, печально говорящему о том, что без пролития огромной крови как обычных невинных, так и рафинированных злодеев высшего ранга, трущихся на самой верхушке политеса, любое, пусть даже мало- мальское движение вперед фактически невозможно.

И уже совсем неважно, как и где именно будет пролита эта кровь: без ее единой капельки, выступившей на поверхность кожи, отчетливо, ярко, красно, всухую, либо, напротив, в виде ошеломляющей картины, в центре которой драгоценная жизненная жидкость, текущая куда- то в смутную даль целыми зловонными дымящимися реками, так свойственными производственному пейзажу очень многих третьесортных скотобоен, затерянных в какой- нибудь неимоверной глуши, в простанстве обитания человекоподобных существ.

И мы, не открою здесь истины, конечно же, всецело сами виноваты в том, что с нами делают сейчас так называемые верховные правители великих государств и прочих квази- стран. Никто кроме нас не привел их к власти таким простым, таким заурядным способом как эти дурацкие всенародные выборы. Да, никто.
А значит, и спрос с самих себя. И ни с кого иного, ежели только хватит смелости признаться самим себе, какие мы все таки пустоголовые ничтожества, ежели так и не поняли до сих пор, что «выборы», любые, это от лукавого. Того, кто абсолютно всегда будет беспощаден и жесток по отношению к тем, кого он так ловко обвел вокруг пальца.

Ну а сама пролитая кровь? Не знаю, может быть, чиркну еще пару строк на эту тему. Но уже позднее...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic