kamen_10

Categories:

Чтиво по понедельникам...


Здесь, как понимаю, все также ясно и понятно. А посему, лишние слова и ни к чему...

Jüri Ratas
Peaminister
Eesti Vabariigi Valitsus
peaminister@riigikantselei.ee
riigikantselei@riigikantselei.ee

KOOPIA 

Henn Põlluaas
Riigikogu esimees
Riigikogu
Lossi plats 1a, 15165
Tallinn
henn.polluaas@riigikogu.ee 

--------
Ülle Madise  
Õiguskantsler   
Kohtu 8                                                                                                                                                
15193 Tallinn,
Harju maakond
info@оiguskantsler.ee 

--------  
Riigikogu
Õiguskomisjon
Jaanus Karilaid
Esimees  
jaanus.karilaid@riigikogu.ee
Õiguskomisjon

Lossi plats 1a, 15165
Tallinn
oiguskomisjon@riigikogu.ee 

--------
Kerdi Raud
Direktor
Riigikohus
Lossi 17, 50093
Tartu
Kerdi.Raud@riigikohus.ee
info@riigikohus.ee

----------
Raivo Aeg
Justiitsminister
Justiitsministeerium   
Tõnismägi  5a                                                                                                                                      
15191 Tallinn
Harju maakond
raivo.aeg@just.ee.
info@just.ee
---------
Mart Helme
Siseminister
Siseministeerium
Pikk 61
15065 Tallinn
Harju maakond
mart.helme@siseministeerium.ee info@siseministeerium.ee .

---------.

Andres Parmas 

Рeaprokurör
andres.parmas@prokuratuur.ee

Riigiprokuratuur   
Wismari 7
Tallinn  15188
Riigiprokuratuur
Wismari 7                                                                                                                  
Tallinn  15188
--------
Arnold Sinisalu
Peadirektor
Kaitsepolitseiamet  
Toompuiestee 3
10142 Tallinn                 
korrapidaja@kapo.ee
---------
Urmas Klaas
Tartu linnapea
Raekoda, 51003 Tartu
Urmas.Klaas@raad.tartu.ee
----------
А.Širokov
Peipsiääre vallavanem
Tartu mnt 1/Alatskivi alevik,
Peipsiääre vald, Tartumaa 60201
vallavanem@peipsivald.ee
----------

Embassy of the United States of America
Kentmanni 20
15099 Tallinn
Estonia
USASaatkond@state.gov
---------

Посольство России
10133 Таллин, ул.Пикк, 19,
Эстонская Республика

vensaat@online.ee

---------
Embassy of Germany

Toom- Kuninga 11
15048
Tallinn, Harjumaa,
Estonia
tallinn@germany.ee
---------
Embassy of Sweden
Pikk 28
15055 Tallinn
Estonia
ambassaden.tallinn@gov.se
--------
Embassy of Finland

Kohtu 4
15180 Tallinn,
Estonia
sanomat.tal@formin.fi
---------
Eesti Reformierakond
info@reform.ee
---------
Keskerakond
keskerakond@keskerakond.ee
---------
IRL  Erakond
info@irl.ee
---------

Sotsiaaidemgkraatlik Erakond
kantselei@sotsdem.ee
---------

BNS Group OÜ
--------
bns@bns.ee
---------

Eesti Rahvusringhääling
err@err.ee
--------

Urmo Soonvald
Peatoimetaja
AS Delfi
urmo.soonvald@delfi.ee
press@delfi.ee
--------

Nele-Mai Olup
Päevatoimetaja
AS Postimees
nele-mai.olup@postimees.ee
vihje@postimees.ee
---------
Mari-Liis Rüütsalu
Juhatuse esimees
AS Eesti Ajalehed
Eesti Päevaleht
mail@epl.ee
--------

AS SL Õhtuleht 

Martin Smutov

Peatoimetaja 

martin.smutov@ohtuleht.ee

-------
http://kamen-10.livejournal.com
-------
https://cont.ws/@smersh2013

Господин Ratas

Продолжаю очень внимательно следить за Вашей супер бурной деятельностью, направленной якобы на постоянное служению интересам народа, проживающего на территории Эстония. В последнее время, стоит отметить, Вы не так уж часто баловали местную тупую публику своими великими откровениями, насквозь наполненными как безграничным безумием, так и чрезвычайным цинизмом и подлостью.
Профашистское издание Delfi недавно опубликовало весьма занятный материал, из которого и хочу дать короткое извлечение. Даю ссылку:

ВИДЕО | "Криминальное — это когда совершено преступление". Ратас ответил на вопросы о скандальном пожертвовании, 11.06.2020, 15:06,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/video-kriminalnoe-eto-kogda-soversheno-prestuplenie-ratas-otvetil-na-voprosy-o-skandalnom-pozhertvovanii?id=90144985.

Вот Ваши слова, согласно первоисточнику:

"В Эстонии вершит правосудие суд. По моим сведениям, у меня нет никакой информации, чтобы у этого было криминальное происхождение. Я приветствую расследование прокуратуры. Если прокуратура так решит, это единственная возможность получить ясность, все ли в порядке с пожертвованием или нет, партия обещает открытое общение".

Что я могу сказать на этот счет, учитывая то сверх важное обстоятельство, что я прекрасно осведомлен об очень- очень многих тонкостях и деталях реального осуществления так называемого правосудия на территории Эстония?
Впечатление от процесса его отправления, признаюсь, у меня отвратительные, гадкие, и то- весьма мягко говоря. Тем более, что впервые испытал на себе все прелести так называемого эстонского суда еще далекими зимой- весной 1998. Надо отметить, что мой опыт ограничился лишь гражданским и административным судопроизводством, что, впрочем- то, на сегодняшний день уже совершенно и неважно.

И в этой связи у меня возникает закономерный и обоснованный вопрос, а кто, собственно, дал Вам право публично озвучивать подобные вещи, те, вынесенные мной в извлечении из статьи в Delfi? Кому и что Вы пытались сказать/убедить/объяснить, говоря о суде как таковом?
Хорошо, допустим, Вы здесь абсолютно правы, говоря о важнейшей роли суда, закона в жизни общества Эстонии в целом. Ладно, не намерен сейчас вновь упрекать Вас в гнилой и мерзкой демагогии, столь свойественной Вам, персоне жутко странной, ежели вообще не сказать, изрядно экстрагавагантой.

Но почему Вы, ответьте, лично Вы, что есть неопровержимый юридический факт, уже четвертый кряду сверх усердно, сверх настойчиво лишаете меня законного права на правосудие, имею ввиду исключительно уголовного порядка, автоматически гарантированного мне Конституцией?
Кто позволил Вам, повторяю в бесчисленный раз, отводить, отводить, отводить меня от возможности самого участия в судебном производстве, где я настоятельно желаю обвинить Вашего кровавого приспешника Reno Laidre в попытке умышленного убийства двух и более лиц при отягчающих обстоятельствах, совершенного крайне жестоким и коварным способом, напомню, когда он в ночь на 07.07.2013 пожелал превратить меня и мою престарелую мать в золу и пепел, применив для этой чудовищной цели боевой белый фосфор?

Я понимаю, Вы как номинальный глава кровавой фашистской банды, обычно именуемой для законченных дураков Правительством Республики, являетесь полным нулем, совершенным ничтожеством, ни на что не способным в этой жизни по существу. Но, тем не менее, занимая пост премьер- министра, как общеизвестно из многих положений Конституции, Вы, вне всякого сомнения, обязаны следить за исполением закона, независимо оттого, о ком или о чем конкретно на деле идет речь.
Вы же, повторяю, наоборот, долгие годы ведете преступную групповую деятельность, направленную на укрывательство особо опасного преступника R.Laidre, всецело задействовав для того буквально все руководство так называемых органов охраны правопорядка, высшие руководители которых, смею смело утверждать, есть самые что ни на есть махровые преступники и подонки, место которым, бесспорно, за тюремной решеткой, включая сюда, разумеется, и Вас самого.

Статья из Delfi, как можно видеть, посвящена началу уголовного производства по факту передачи заинтересованным лицом, проживающим в Тарту, пожертвования, предназначенного якобы для так называемой Центристской партии, читай: гитлеровской банды, сумма которого равна пятидесяти (50) тысячам евро.
Не вдаваясь тут в лишние подробности этой удивительно грязной и мутной истории, скажу лишь одно: эти огромные деньги, как говорят невежды и тупицы, предназначенные для нужд Вашей партии, на самом деле могут являться самой настоящей (очередной) взяткой Вам со стороны R.Laidre, дабы Вы и далее гарантировали ему комфортное пребывание на свободе, а не отбывание пожизненного тюремного заключения, как четко и ясно квалифицирует его деяния, подчеркиваю, вероломно направлевленные против нас, Пенитенциарный кодекс.

Но я, желая показать многим людям в огромном мире, что же такое на самом деле зверства фашистской диктатуры, тем самым требуя от Вас, законченного человеконенавистника, махрового русофоба ярого и давнего почитателя идей А.Гитлера, а также и самого обычного уголовного элемента, сверх старательно и деятельно укрывающего, повторяю, кровавого нациста- педераста- сатаниста и просто законченного ублюдка R.Laidre, требую долгими годами, исключительно одно: немедленно положить конец своей преступной деятельности, длящейся долгими годами, тем самым отдав немедленное распоряжение на начало уголовного преследования R.Laidre. 

А также самому срочно уйти в отставку, дабы позднее ответить пред законом за свои свои многочисленные виновные деяния. Да, я знаю, что Вы не прекратите свои бесчисленные преступления, оставшись глухи к моим законным требованиям, но, тем не менее, демонстрирую остальному миру, каковы реалии нынешней Эстонии.
Берегитесь.

Сергей Шлабович


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic