kamen_10

Category:

***

Эстония: "Сделай паузу - скушай Twix"? Попробую...
Или же- к вопросу ожидания новостей по делу уголовки *** кровавого уголовника- олигофрена Ратаса...

Фотка в тему, но не меня касаемо. Разумеется... - kamen_10
Отсюда: https://pikabu.ru/story/sdelay...

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Да, иногда бывает нет так, как задумал накануне. Ну, я сейчас о *** гитлеровском бабуине Ратасе. Думал, что начну сегодня масштабный прогруз по темам о нем, появившихся было в нацистском Роstimees и Delfi, ан нет!
Темочек новых, ха- ха- ха, и нет совсем! С чем это может быть связано? На мой взгляд, круто подсуетился таки *** ОПГ Кремля, резко вступив в дело в очередной раз. Ратас, уж вспотел повторять, самая настоящая марионетка кровавой Москвы, как в это СУПЕР трудно поверить. Стало быть, его расейские кураторы не могут так просто бросить его на произвол, скажем так, судьбы.
Но я не буду никого убеждать тут вас в его, Ратаса, восточной ориентации, ибо говорю об этом фактически напостоянку, ежели, конечно, следить за моей писанинкой по- настоящему.

Сегодня, врать не намерен, меня чуток быт замучил, то есть какие- то определенные дела/хлопоты/обязанности, кои никто за меня не сделает. Поэтому- то, увы, не сумел заняться распутыванием этого криминального клубка, о чем говорил вчера и позавчера.
Тем более, повторяю, в настоящее время могу оперировать своими буковками, опираясь исключительно на открытые источники, кои касаемо Ратаса, хм.., молчат как рыба об лед.

Сейчас меня интересует одно: в какой мере/степени будет фигурировать в уголовке тартуская тетка, ну, та, крашенная блондинка Яна-Хенел Юхасте, заславшая было 50 000 евро  ЯКОБЫ исключительно  в Центристскую банду как таковую, как о том кричат нынче как сами *** менты, так и *** истеблишмент, уже смекнувшие, какая же может произойти грандиозная/колоссальная заварушка, всплыви правда о «пожертвовании» наружу.  
Мне же думается, что эти бабки прибыли от нее, блондинки, лично Ратасу, прибыли прямиком от *** кровавого особо опасного преступника (потенциального убийцы и грабителя) Рено Лайдре, в данный момент трущегося вице- мэром Тарту.

Будет ли Юхасте взята в детальную и суровую разработку, как того требует закон, ибо она и есть, как ни крути, именно то контактное лицо, принесшее в клювике, мда, денежки ей «абсолютно ненужные» в *** кодлу центристскую?
Не знаю. Ответить на этот сейчас крайне трудно, заведомо зная о том, а сейчас говорю о своем персональном взгляде на вещи, что верхушка и полиции, и КаРо, и прокуратуры, вне всякого сомнения, структуры насквозь гитлеровские и бандитские. То бишь, вероятно, здесь может возобладать сатанинская  установочка: ворон ворону глаз не выклюнет.

Так или иначе, но две тележки, о чем и говорил ранее, разбирать для вас буду точно.
Словом, поживем- увидим...


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic