kamen_10

Category:

***

Эстония: вот я и дождался! Вот все и прояснилось! Польша открыла границу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для Литвы, но не для Латвии и Эстонии.
*** же Роstimees, ВНАГЛУЮ *** вам извилины, указывая в своем заголовке "Балтию".
Потратив кучу времени и сил, отслеживая в *** нацистских масс- медиа тему об открытии границы, все ж своего добился!..


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Смотрите:

«С сегодняшнего дня у граждан Литвы и Польши нет никаких ограничений при пересечении границ (выделено мной- kamen_10). Им также не придется соблюдать самоизоляцию. Это прекрасная новость, которая была подтверждена вчера поздно вечером», – сказала министр внутренних дел Рита Тамашунене.

(Польша открыла границы для жителей стран Балтии, 12 июня, 10:13,

https://rus.postimees.ee/6995167/polsha-otkryla-granicy-dlya-zhiteley-stran-baltii).

Да, конечно, мог бы сейчас запросто дать несколько ссылок, припасенных заранее, дабы подтвердить правоту своих слов, где *** твари, читай: силы Ада, они же *** кровавые убийцы и грабители простого русского люда, борзо кучкующиеся в ОПГ Кальюлайд- Ратаса и вокруг него, многократно, где- то на протяжении последних трех (3) недель, упорно уверяли *** местное тупое быдло в том, что ЯКОБЫ Польша вот- вот откроет границу и для Эстонии, но делать это не буду, ибо и так ВСЕ ясно, судя по контенту сей гитлеровской тележки.

А посему, вновь повторяю для невменяемых, они же так называемые эстоноземельцы:

Польша, ее руководство, прекрасно осведомлено о том, кто же именно реально правит ныне *** территорией Эстония. Следовательно, не желает ассоциировать себя и далее с *** кровавыми верховными каннибалами, почему- то напрочь забывшим о том, что на дворе сейчас стоит XXI век, а кровь людская- не водица!..

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic