kamen_10

Categories:

***

Эстония: ежели, допустим, кто- то из вас не заходил в *** гитлеровский Роstimees, ну, где- то со вчерашнего утра и по сегодняшний вечер, то он, естественно, там совершенно НИЧЕГО не узнает о том, что так называемая *** Госпрокуратура, трущаяся в пределах *** территории Эстония, ОТКРЫЛА таки против *** коричневого кровавого ублюдка Ратаса УГОЛОВКУ...

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Минувшей ночью дал анонс, где и сказал о том, что сегодня возьмусь за написание поста, основой которого является открытие уголовки против самого Ратаса, хотя *** твари из полиции и прокуратуры пытаются доказать вам, *** быдлу то, что ЯКОБЫ у них нет никаких существенных претензий к Ратасу, а есть лишь определенные вопросы, те, имеющие правовую загрузку, скажем так, к его *** кровавой гестаповской клике, читай: так называемой Центристской партии, суть коих будет сформирована ими, ментами и прокурорскими скотами, чуток позднее.

Днем думал, что непременно пойдет настоящий поток инфо от Роstimees, что, надо отметить, действительно имело место. Но лишь с утра.
НО! В данный час, ха- ха- ха, Главная страница этого фашистского рупора НИЧЕГО не дает касаемо уголовки с Ратасом, что очень легко проверить, зайдя на сей *** эсесовский портал:

https://rus.postimees.ee/.

Что тут примечательно, Роstimees все же выпулил достаточно пространный материл на эту темочку, который я, признаюсь, проскочил немного глазами, поверхностно, увы, не успевая объять необъятное. Вот эта тележка, к контенту коей я ОБЯЗАТЕЛЬНО вернусь позднее:

Меэлис Кубитс: политическая судьба Ратаса — в руках прокурора, 11 июня, 13:37,

Наше общество — не стадо баранов,

https://rus.postimees.ee/6993843/meelis-kubits-politicheskaya-sudba-ratasa-v-rukah-prokurora,

желая сделать более детальный «разбор полетов». Но, этой тележки, повторяю, в данную минуту в СУПЕР демократическом и продвинутом Роstimees, вот умора- то(!!!), почему- то нет.

Ладно, кажись, малеха с этой *** дырой разобрались.
Перехожу сейчас к другому *** гнилому коричневому листку, он же Delfi. На Delfi, да, инфо по *** Ратасу присутствует, но каких- то новых вещей нет вовсе. Болтается лишь то, что было сброшено им в эфир с утреца. И все!
Как понимаю, уголовку Ратаса уже начали МЕГА  КРУТО затирать, пытаясь держать вас, *** чумовой сброд, в подвешенном состоянии, внаглую пытась доказать, что, дескать, «в Багдаде все спокойно!...», как вариант- в Таллине.

Но у меня, замечу, ссылки ЕСТЬ, то бишь буду еще по ним активно работать. Как ЕСТЬ и свои версии происходившего/происходящего, как понимаю, могущие иметь здесь, в Эстонии, определенный интерес в узких кругах.

Словом, тема с уголовкой Ратаса- в ДИНАМИКЕ. Полной. И вот не знаю, а  смогу ли/успею ли дать продолжение этой ЛАЖИ именно сегодня, или же нет. Но по- любому, имейте ввиду, я не прощаюсь с ней.
Ибо на эту сверх гнилую историю, разумеется, не пожалею ни времени, ни сил, то бишь будет, вероятно, аж серия постов.
Хм.., как говорится, кому интересно- ждите, я ведь, нетрудо догадаться, отнюдь не железный...



©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic