kamen_10

Categories:

Эстония: о наболевшем. Чуток...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Если у публики, разумеется, местной, была бы возможность своими собственными глазами увидеть мою переписку с разными *** кровавыми фашистскими бандами, читай: правительственными структурами территории Эстония, коих было на моем веку, увы, немало, то она, толпа, мгновенно поняла бы, где именно она ныне обретается, под какими знаменами марширует, совершенно не видя пред собой чего- либо ужасное или там заведомо предосудительное.

Да, конечно, мою писанину здесь, в Эстонии, люмпен- пролетариат не видит, не знает о ней совершенно, что так и должно быть, ежели не пичкать самого себя всякими розовыми иллюзиями. На старости- то лет...
То бишь те, кто заходит ко мне в блог, бесспорно, кретинами не являются, а посему легко могут, скажем так, отличить Божий дар от тривиальной яичницы.
Кроме того, и Гугль в поры нынешние, доложу я вам, дает достаточно неплохой перевод с эстонского языка на русский, что многим, по- видимому, даже неизвестно. Стало быть, внимательное/детальное прочтение моих бумаг, тех, присланных мне годы назад из многих гитлеровских вонючих дыр, расположенных в Таллине и Тарту, полагаю, не должно быть чем- то уж явно мучительным и непреодолимым для индивидуума относительно культурного.

Раскрытие страшных кровавых преступлений *** гестаповского режима Таллина, о коих говорю от первого лица, вот моя главная цель в этой жизни, что ни от кого и не собираюсь скрывать.
Тем более, что всегда охотно могу поделиться, буквально с каждым, той инфо, что накрепко запечатана кровавыми нацистами в своих виртуальных архивах аж на семьдесят пять (75) лет, согласно грифу, расположенному в правом верхнем углу каждой их телеги, исполненной напостоянку в стиле «птичьего языка».
У меня же, повторяю, всегда можно ознакомиться с этими ужасными сатанинскими актами, не оставляющими никакого сомнения в том, что их ввысокогуманные и просвещенные составители, ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ, по умолчанию являются нелюдями, то есть исключительно инфернальными сущностями, имеющими человеческий облик.

Следовательно, ежели кто- то таки наберется смелости и духа, что, к сожалению, по- моему мнению, крайне маловероятно, то он может запросто обратиться ко мне с соответствующим запросом. Но вот коричневым писакам как бывшим, так и нынешним, стоит сразу же тут оговориться, внимание уделено не будет принципиально, ибо я абсолютно не собираюсь мараться об эту гнойную мразь.
Пожалуй, все. Сказал сейчас то, что хотел сказать уж давно...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic