kamen_10

Category:

Эстония: время не ждет...



СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Тут ведь как...
Сразу же оговорюсь: тему внешнеполитическую, ее детали/условности, напрямую связанную с жалкой и убогой территорией Эстония, здесь во внимание особо брать не намерен, ибо, называя вещи своими именами, надо очень четко понимать то, что какая здесь вообще может быть «внешняя политика»(???!!!...)...
Меня интересует сейчас несколько иное: что, к примеру, будет происходить тут в реальности, в натуре, ну, где- нибудь к концу июля- началу августа, ежели только в мире, подчеркиваю, в мире, а не в какой- то локальной дыре, конечно же, не произойдут какие- то СУПЕР кардинальные новации/изменения, способные вмиг, причем окончательно, поставить планетку нашенскую на уши, тем самым напрочь сбив любые СУПЕР заумные раскладки на будущее у тех, кто еще сидит нынче чрезвычайно высоко?

Да, напомню, говорю в Сети достаточно редко о том, что моей нынешней ГЕНЕРАЛЬНОЙ  ЛИНИЕЙ, выражаясь чуток витиевато, моей ежедневной работой, совершенно утонувшей в монотонной рутине, является создание многих условий, тех как осязаемого, физического, так и чисто метафизического плана, к тому, дабы ВЕСЬ остальной мир как можно быстрее начал процесс спешной ломки от Эстонии, эдакок форменное бегство наперегонки, как от той чумной вонючей падали, при этом совсем не обращая внимания на какие- либо дипломатические заморочки и прочую пафосную чешую, так почитаемую всякой *** мразью, ныне пока еще величественно трущейся в верхах.

На мой взгляд, есть уже весьма существенные предпосылки к тому, что в августе Эстония сядет задницей в свое же собственное дерьмо, сядет не с размаха, а, естественно, плавно, медленно оседая в продукт персональной кипучей жизнедеятельности.

Времени, ну, до установленной самому себе же планки, остается не так уж и много, что придает мне силы, вселяет терпение, мобилизует волю и прочее. Геополитическая изоляция *** кровавого режима, читай: ОПГ Кальюлайд- Ратаса, идет своим чередом, постепенно набирая обороты, что, ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ, прекрасно видно по открытым источникам, тем, местного гитлеровского разлива.
А посему, буду ждать материализации своих давних и нынешних мыслей, смачно плюнув на все сложности и ограничения жизни своей бытовой.
Буквально...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic