kamen_10

Categories:

***

Свеженькое из рубрики:
"У жертвы, останься, к примеру, она в живых, есть ТОЛЬКО обязанности, у преступника же- ТОЛЬКО права"...
Или- один *** гнусный иудей Грушевский горько оплакивает "конец актерской карьеры" другого *** гнусного иудея- убийцы  Ефремова.
Но, как известно, "искусство" требует жертв...

Кто сейчас, так, навскидку, вспомнит "историка Соколова", зверски зарубившего и расчленившего в ноябре 2019 свою молоденькую сожительницу, ну, там, в Питере, у Фонтанки? Правильно. Никто!

Точно также будет и с нашим, увы, столь незадачливым Мишей, он же ГЕНИАЛЬНЫЙ  АРТИСТ  СОВРЕМЕННОСТИ, имеющий столь ОГРОМНЫЕ, нет, НЕОЦЕНИМЫЕ  ЗАСЛУГИ (???!!!...) пред "отчизной", читай: *** территорией Расея, а еще точнее, пред *** ОПГ Кремля, в коем у него, талантища необыкновенного, наверняка полным- полно разных *** корешей, эдаких напрочь обрюзгших алкашей сионистов- сатанистов, СУПЕР цепко держащих ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ Расею аж за само горло.

Арест "историка Соколова", ежели кто- то не в курсе, продлен до сентября 2020(!!!), ежели тут не ошибаюсь. Что с ним будет потом? Вестимо. ОТПУСТЯТ. ВЧИСТУЮ. Ну, так, хм.., также учитывая его выдающиеся заслуги пред *** расейским быдлом, о чем и сказал, причем не раз и не два, тогда же, в ноябре- декабре 2019 (см. мой архив, лучше в ЖЖ).

Миша же, считай, уже ПРОЧНО на воле, ибо в "дело" активно вошел/вписался(?) третий *** иудей, он же адвокат Сергей Жорин (см. вторую ссылку).
Словом, ВСЕ у Миша "будет хорошо", как любит повторять эту замусоленную безумную мантру *** артист, тот, якобы наш законно выбранный президент...
Ссылки:

Грушевский предсказал конец актерской карьеры Ефремова, 9 июня, 11:12,

https://vz.ru/news/2020/6/9/1043978.html;

Жорин рассказал, при каких обстоятельствах Ефремову смягчат наказание, 9 июня, 12:50,

https://vz.ru/news/2020/6/9/1044018.html?utm_campaign=vz&utm_medium=referral&utm_source=push.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic