kamen_10

Categories:

***

Эстония:
"У комиссии возникло подозрение, что жертвователь — подставное лицо".
Не, не, могу, конечно, круто ошибаться, но сдается мне, что эту тетку я уже ранее видел...

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Повторяю, могу сейчас шибко лохануться, но она, Яна-Хелен Юхасте, вполне могла приехать ко мне на хутор 17.03.2013, сопровождая Рено Лайдре, он же нынешний вице- мэр Тарту (см. мое «Чтиво по понедельникам...», ЛЮБОЕ, лучше в ЖЖ).
Да, прошло уже более семи (7) лет с того момента, но я бы ее обязательно узнал, появись у меня такая возможность, ну, побыть рядом с ней хотя бы пяток минут.

Все подробности/детали визита Лайдре и его спутницы, уточню, уже годы назад были несколько раз представлены мной в Государственную прокуратуру, причем весьма четко и подробно, то бишь эта моя инфо, несомненно, является официальным документом, копию с которого (а это- письмо по электронной почте), бесспорно, могу представить буквально любому, появись у него на то желание.

И то обстоятельство, что Я.Х.Юхасте- жительница Тарту, наводит меня сейчас на мысль о том, что она гипотетически может входить в ближний круг Лайдре, будучи как- то на коротке с ним аж до сих пор. Мне могут возразить, дескать, Лайдре запросто мог приехать и со своей женой.
Нет. Его жена выглядит совсем иначе, да и, полагаю, моложе Юхасте.

ВСЕ ее премудро- туманные, если не сказать проще, жутко тупейшие объяснения о том, откуда же именно у нее появились эти 50 тыс. евро, а также, ха- ха- ха, почему она вдруг решила именно их «пожертвовать» *** кровавой коричневой сатанинской банде *** уголовника Ратаса, на мой взгляд, не выдерживают никакой критики, по сути являясь классическим бредом сивой кобылы, выражаясь несколько фигурально.
Стало быть, вникать в эту тухлую ЛАЖУ с передачей этих бабок *** центристам, безусловно, далее не намерен.

Вопрос тут в ином: а не являются ли эти десятки тысяч- самой что ни на есть настоящей(банальной) ВЗЯТКОЙ, с помощью коей Лайдре сверх усиленно пытается теперь выкупить свою свободу у Ратаса? А что? Вполне вероятно, ибо ему, Лайдре, АВТОМАТОМ светит пожизненное тюремное заключение за ВСЕ его страшные кровавые деяния, совершенные им в ночь на 07.07.2013 против меня самого и моей престарелой матери (подробности в «Чтиве...»).

Следовательно, 50 тыс. евро, окажись я прав, это чрезвычайно жалкие копейки для Лайдре, так как его месячное жалование составляет 4 тыс. евро в месяц (данные двухгодичной давности), чтобы по- прежнему комфортно жировать на воле.
У Ратаса же, несомненно, нынче, полагаю, также большая напряженка с деньгами, то бишь оно, подношение от Лайдре, лишним ему никак не будет...
Ссылка:

"Решили с сыном, что нам деньги не нужны". Женщина пожертвовала центристам 50 000 евро, полученные от бывшего мужа, 05.06, 14:34,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/reshili-s-synom-chto-nam-dengi-ne-nuzhny-zhenschina-pozhertvovala-centristam-50-000-evro-poluchennye-ot-byvshego-muzha?id=90087107.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic