kamen_10

Categories:

***

Так, минуточку, минуточку!.. А вы полностью уверены в том, что эта *** гнусная рожа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО и есть тот самый "Сергей Иванов"?
Я- НЕТ...


На фото- картинка, полагаю, достаточно свеженькая...- kamen_10

Отсюда: Пакт Молотова-Риббентропа стал достижением дипломатии, заявил Иванов, 16:21 16.09.2019.

Да. ПОЛНОСТЬЮ согласен с мнением этого мужика касаемо пакт Молотова-Риббентропа. ПОДЧЕРКИВАЮ, полностью!

Но, тем не менее, есть данные, которым, по- моему мнению, можно верить, говорящие о том, что этот мужик давным- давно, ну, эдак так с двадцать (20) тому назад, никак не меньше, общаясь на коротке с кем- то из высших главарей фашистских режимов Балтии, так прямо и ответил *** коричневым кровавым сукам, когда те поинтересовались у него, а что же теперь им делать с *** расейским быдлом, проживающим в тамошнем *** гнилом болоте?
Его ответ был примерно таков: "А нас, *** ОПГ Кремля, АБСОЛЮТНО не *** то, что вы будете с ними делать. Они- ваши. Полностью. Отсюда и исходите... Они нам, московским бонзам, и на ... не нужны... ВСЕ. Вопрос закрыт. Раз и навсегда!"...

Удручающе жутко и подло мнение этого *** "С.И."(?), как понимаю, по отношению к нам, простым русским людям, вдруг оказавшихся после августа 1991 на ВРАЖЕСКОЙ  ТЕРРИТОРИИ, неправда ли, господа- товарищи?
Более того, среди нас, замечу, полным- полно граждан РФ, ну, к примеру, ваш покорный слуга, коих *** Кремль моментально превратил в сущее ничто, автоматом дав отмашку *** верховным гестаповцам Балтии на наше мучительное и жестокое уничтожение.

Такие вот дела...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic