kamen_10

Category:

***

Эстония: *** коричневый кровавый уголовник- отморозок Рейнсалу, к тому ж еще и еврей(!!!), пытается в поры последние СУПЕР усиленно вылизывать Штатам анал, как будто бы те в этом забавном мероприятии уж как- то слишком заинтересованы...

Urmas Reinsalu, ФОТО: Mihkel Maripuu

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

*** территория Эстония, смею сейчас утвверждать, и на *** Вашингтону не нужна, причем давненько уж так, чему причиной весьма простая штуковина.
Правящая вершушка, она же местный коричневый истеблишмент, раздроблена на мелкие- мелкие части, о чем говорю не впервой, хотя для внешнего мира, разумеется, она старается доказать абсолютно обратное.
То есть ее одна часть ориентирована на Запад, ну, тот же, Рейнсалу, другая же- Ратас и семейство Хельме, бесспорно, тяготеют к Расее, хотя их риторика, следует уточнить, та, сугубо на темы "восточного соседа", иногда КРУТО зашкаливает.

Кроме того, как понимаю, Штатам уж очень не по нраву и позиция *** верховных сатанистов из ОПГ Кальюлайд- Ратаса, обобщенно говоря, по отношению ко мне самому.
Повторяться сейчас на этот счет не намерен, ибо глупо оно, но скажу: в конце июня СТУКНЕТ аж два (2) года с того исторического момента, как Штаты убрали своего посла(!!!) из кровавого Таллина, напрочь забитого высшими педерастами и лесбиянками, сверх усиленно позиционирующими себя остальному миру в качестве ЯКОБЫ законных/легитимных властей.

И выходит удивительно смешная картинка, при коей *** Рейнсалу, он же тотальный крышеватель потенциального убийцы и грабителя Рено Лайдре (см. мое "Чтиво по понедельникам...", ЛЮБОЕ, лучше в ЖЖ), почему- то сейчас озабочен исключительно проблемками Штатов с ВОЗ, но к вопросу об отправке Госдепом своего посла в *** Таллин, ха- ха- ха, даже и не прикасается.
Ежели судить по открытым источникам...
Ссылка:

Рейнсалу: коронавирус распространился по всему миру, значит действия ВОЗ не были эффективными, 30 мая, 20:35,

https://rus.err.ee/1096528/rejnsalu-koronavirus-rasprostranilsja-po-vsemu-miru-znachit-dejstvija-voz-ne-byli-jeffektivnymi.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic