kamen_10

Categories:

Шило на мыло? Выходит, что так...


Фигура речи-«Пили бы сейчас баварское...», напомню, появилась не вчера и не позавчера, а гораздо раньше, ежели кто- то об этом уж запамятовал.
И поначалу, признаюсь, сама мысль о «баварском» вызвала у меня весьма- весьма резкое отторжение, мягко- мягко выражаясь.

Прошли годы. И сегодня я уже так не думаю, не находя ничего гадкого или там крамольного касаемо пивка импортного. А что, пусть бы А.Гитлер взял тогда, в 1941, СССР. Взял бы без боя!
И никакие бы двадцать семь (27) миллионов советских людей НЕ ПОГИБЛИ(!!!). Да, фашисты бы, бесспорно, создали кучу концлагерей, куда автоматом ушли бы ВСЕ *** твари из НКВД, Кремля, включая И.Сталина и все его окружение, члены ВКП(б), евреи и прочие элементы, Третьим Рейхом явно не приветствуемые.

Да, массу *** простого быдла коричневые ублюдки, несомненно, также не пощадили бы, но, простите, ведь не все же 27 млн(!!!), в течении неполных четырех лет,  были бы превращены немцами в пустоту?

К чему это я?
А к тому, что *** сатанисты от *** ОПГ Кремля таки все ж определились и с датой проведения *** «парада победы», ну, на 24 июня намеченного, и с *** «бессмертным полком», ожидаемом в июле.
Они, эти паскудные балаганные действа,  ВНЕ  ВСЯКОГО  СОМНЕНИЯ, скажем так, являющиеся чистейшми продуктами, СУПЕР  НАСИЛЬНО навязываемыми *** кликой кровавого гитлеровско- сионистско- сатанитского отребья, трущегося в Кремле, всей остальной *** территории Расея под видом товара ЯКОБЫ исключительно патриотического(???!!!...) свойства, на мой взгляд, окончательно разрушают все то, что еще осталось на данный момент от Советского Союза..  

Да, вновь напомню: мой отец был на передовой с начала апреля 1942 по одиннадцатое (11) мая 1945, исключая лишь время, единожды проведенное им в прифронтовом госпитале, где он восстанавливался после тяжелейшей контузии.

Так, к слову...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic