kamen_10

Categories:

***

Эстония: так- с.., *** Аркаша, твою дурацкую еврейскую заумь, разумеется, пропустил мимо глаз, ограничившись исключительно заголовком сей вонючей тележки.
Так вот, имей ввиду, борзенький докторишка: БОЛЬШЕ предупреждать тебя уж не буду. Хватит, довольно...
Лишь напомню тебе сейчас еще разок о том, что кончишь ты уж слишком нехорошо, избыточно печально, ежели СРОЧНО не уберешься, на ***, из этого *** коричневого Delfi, послав к *** матери и этого *** тупого смуглого писаку, вприпрыжку слинявшего сюда из пределов украинских, он же Виталик Бесчастный.
Кстати, он также ВЕСЬМА рискует собственным драгоценным здоровьем, КОСНИСЬ  ЧТО, зачем- то связавшись с этой *** дырой, на которую у меня, запомни, весьма ОГРОМНЫЙ зуб.
Словом, никак не стоит тебе нынче *** как та осенняя муха. На стекле, грязью заляпанном.
ВСЕ. Привет от меня родителям!..


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Акромя этого, СЕКИ  ОСОБО  ВНИМАТЕЛЬНО, у тебя автоматом нет никакого будущего, не прекрати ты, предположим, и далее ползать на коленках вокруг этих *** кровавых коричневых убийц и грабителей, составляющих костяк ОПГ Кальюлайд- Ратаса.
Также, вдогонку, не советую тебе тереться и с *** Кылвартом, включая сюда и всю его *** безумную клику, состоящую из так называемых *** русскоязычных, решившим, СДУРУ, стать эдакой МЕГА звездой в здешнем *** ублюдочном политесе.

Да, впрочем- то, и от *** ОПГ Кремля, пожалуй, будь как можно подальше, памятую о том, что они, *** твари расейские, еще и не таких фраеров, как ты сам, мгновенно сжигали. Дотла, естественно.

Ладно, утомил ты меня, парниша, своей простотой...
Ссылка:

Доктор Аркадий Попов: "Должность министра мне не предложат". Большое интервью RusDelfi c супергероем Эстонии, 26.05, 16:19,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/doktor-arkadij-popov-dolzhnost-ministra-mne-ne-predlozhat-bolshoe-intervyu-rusdelfi-c-supergeroem-estonii?id=89970767.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic