kamen_10

Эстония: местные каратели совсем приутихли. На мой взгляд...


Бесспорно, могу КРУТО сейчас заблуждаться, наивно уходя автоматом в немыслимо тупые заросли всякой никчемной словесной древесинки, сплошь перевитой бредовыми лианами, но что- то мне все ж подсказывает: время правления эстов как таковых несчастной и убогой территорией Эстония, несомненно, заканчивается.

Сколько потребуется времени, дабы они, *** СУПЕР кровавые высшие коричневые финно- угры, окончательно ушли в небытие с геополитической арены, Бог весть. Но судя по реакции огромной толпы самых разных *** гестаповских отморозков- упырей, они, а это ВСЯ полиция/КаРо/прокуратура/суды и прочие дыры, исключительно репрессивного направления, не имеют веских оснований, а главное, самого обыкновенного желания, хоть как- то, скаже так, привлечь меня к порядку, читай: к ординарной уголовке, с тем, чтобы реально проявить свою прыть на "службе отечеству", то бишь осязаемой борьбе со мной.

Поэтому- то и говорю, у них, местных сил Ада, нынче совсем уж иные заботки и устремления. Стало быть, *** ОПГ Кальюлайд- Ратаса в данный момент держится лишь на "честном слове". Чуток посильнее ударь по нему, и все, на его месте груда сгнивших развалин.
И ничего более...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic