kamen_10

Categories:

Эстония: чуток наблюдений. На темы сугубо местные...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Сдается мне, что публика, сидящая в нынешние поры в глубоком- глубоком отстое, позорно дрожа от страха при одной лишь мысли о кознях со стороны *** КаРо, тех, за чтение моей крамольной писанины, хотела бы знать еще о кое- чем, но вот беда никак не может выйти на меня, дабы уяснить для себя искомое.
Впрочем, это не никак моя проблема, п исключительно ваша. В ближайшее время, уточню, мне и самому не особо- то и надо знать точно, что вам мои буковки сколько- нибудь интересны, так как количество просмотров постов, выходящих  под рубрикой "Эстония", доложу я вам, постепенно, мало- помалу, хм.., а таки все ж растет.

Не знаю, как еще сложится то да се, но хочу чуток заняться просчетом раскладок, вполне могущих вскорости возникнуть в сферах, приближенных к *** кровавой коричневой центристской банде, то есть к тем ее сегментам (множ. число), где сейчас трутся всякие *** коллаборационисты.
Ну, эти *** так называемые славяне (русские, украинцы, белорусы), а также и евреи/полуевреи, в данный момент, думается мне, уже окончательно решившие переметнуться в сторону ... ОПГ Кремля.
Этот *** сброд, как понимаю, наконец- то, въехал, что с *** уголовником- олигофреном Ратасом им явно не по пути, но еще не может окончательно определиться, к кому конкретно теперь ломануть, ибо Кылварт, вероятно, уже совсем не катит, а новые "лидеры общественного мнения", знамо дело еще не созрели физически, чтобы встать под их знамена, выражаясь витиевато.

*** паршивый докторишка Аркаша Попов, тот, из PERH, рассматривается темными силами как местного, так и расейского разлива в качестве достойной персоны, скорее всего, должен стать "новым Кылвартом", тем более, что и *** местный продажный мейнстрим потихоньку начинает знакомить его туловище с *** тупым быдлом, читай: общественностью территории Эстония.
Так вот, пусть Аркаша четко имеет ввиду, что я просто не дам ему никакого прохода, как бы он, допустим, не старался понравиться чумовой черни. Хотя. конечно, Попов не настолько глуп, чтобы не понимать, куда именно могут завести его в будущем политес- игры, могу утверждать, столь непредсказуемые в финале.

Ладно, думаю, достаточно. Мыслям же о разных там *** гипотетических "комитетах национального спасения"/"правительствах народного доверия" и прочих нелепых образованиях, тех, замешанных исключительно на основе челов, не имеющих какой- либо генетической связи с титульными, естественно, надо устояться, на что уйдет какое- то неопределенное время, ибо открытые источники, увы, не слишком- то и  щедры на инфо данного свойства...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic