kamen_10

***

Эстония: ПОВТОРЯЮ: *** коричневого сиониста- отморозка Аркашу, по- всей видимости, сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытаются лихо пропихнуть в ГАУЛЯЙТЕРЫ *** территории Эстония, о чем я и сказал впервые около пары месяцев назад (см. мой архив, лучше в ЖЖ), когда вся эта ЛАЖА с ЧП, ну, та, по *** вирусу, только- только начиналась.
Думаю: *** ОПГ Кремля, желая окончательно прибрать к своим грязным лапам *** гитлеровский Таллин, сделало ОЧЕНЬ большую ставку на СУПЕР шустрого доктора Попова, этнического еврея, который, как понимаю, наоборот, совсем не в восторге от мысли реально встать во главе новой хунты, стопроцентно подконтрольной Кремлю...


CПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Так, ниже даны изложения из темы, опубликованной сегодня *** профашистской гнилой дырой Delfi, взявшей столь пространное (!!!) интервью у *** кровавого гестаповского уголовника Ратаса, в чем, а говорю сейчас о самом объеме "интервью", ГЛУБОКО- ГЛУБОКО сомневаюсь, ибо он, Ратас,- это классический олигофрен, совершенно не способный на вещи такого масштаба, что весьма активно пытается доказать *** быдлу бульварный листок Delfi.

О самом Ратасе, подчеркиваю, нынче базарить не стану, ибо и так его, скажем, никогда не забываю.
Тема же моя, напомню, об Аркаше.
Что примечательно здесь: глянув на словеса о нем, Попове, крайне удивляюсь тому презабавному обстоятельству, насколько же наглы нынче как сам Ратас, так, и Delfi, ибо, МОГУ  ГАРАНТИРОВАТЬ, до начала ЧП с вирусом никто в Эстонии о нем и не знал вовсе (!!!).
Вообще, верьте на слово, слыхом не слыхал, хм.., и то- как минимум, что, впрочем- то, можно легко проверить по Гуглю, сделав соответствующий запрос. Ну, разумеется, не считая публики с его места работы- РERH, Таллин, да прочих родственников и близких.

Теперь же, как можно видеть, Аркаша наш УДИВИТЕЛЬНО  ВНЕЗАПНО, ЧРЕЗВЫЧАЙНО БЫСТРО, ВДРУГ стал тем ГИПЕР  ГЕРОЕМ, о коем и дано ниже, в извлечении из тележки Delfi.

Акромя этого, к слову, дал я несколько постов, в коих достаточно однозначно предупредил его, славного докторишку, о том, что он ОЧЕНЬ плохо закончит, ежели немедленно не прекратит свои *** шашни/хороводы с Ратасом и его кровавой центристской кликой.
Видимо, он таки внял моим словам, так как местные нацистские масс- медиа явно «потеряли» его из вида, что, подчеркиваю, знаю отчетливо, фактически не вылезая из Сети.
И вот тебе на...

***

Доктор Аркадий Попов продолжит работу в качестве главы медицинского штаба Департамента здоровья?

Он вернулся на свою основную работу — главы скорой помощи PERH. Но частично он продолжит работу в Департаменте здоровья, только с меньшей нагрузкой. Будет принимать участие в совещаниях. Я недавно разговаривал с ним по телефону и попросил продолжить, он согласился. Доктору Попову нужно сказать большое спасибо, он проделал огромную работу и справился с ней на отлично.

Сейчас он один из самых влиятельных русскоязычных жителей Эстонии. Позовете его в Центристскую партию?

Аркадий Попов — профессионал на своем месте. Он очень хорошо проявил себя в этом кризисе и как руководитель. Но я удивлен вашим вопросом — не думаю, что все люди должны идти в политику. Действительно, он сейчас один из самых уважаемых людей для русскоговорящих эстонцев. Ему верят все — как русскоговорящие, так и эстоноговорящие жители нашей страны.

И в самом конце телеги

Кто нужен Эстонии больше — Аркадий Попов или Март Хельме?

Эстонии нужны все 1,3 миллиона человек, и нужно, чтобы их становилось все больше и больше.

(ИНТЕРВЬЮ RusDelfi | Юри Ратас обещает подучить русский и верит, что эстонцы частично заменят украинцев "на клубнике", 22.05, 12:21,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/intervyu-rusdelfi-yuri-ratas-obeschaet-poduchit-russkij-i-verit-chto-estoncy-chastichno-zamenyat-ukraincev-na-klubnike?id=89931589).


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic