kamen_10

Category:

К сведению публики. Читательской. Впрочем, и не только...


В течении пятнадцати (15) минут, то бишь с 13:45 по 14:00 мск, НИКАК не удавалось зайти на КОНТ, что напрямую связываю с контентом предыдущего поста.
Все иные сайты, БУКВАЛЬНО  ВСЕ, работали без каких- либо проблем и помех, то есть доступ к ним шел автоматом.

Что это? Попытка поставить меня на колени? Намек на гипотетическую кару и прочие репрессии, ждущие меня в будущем  на ресурсе? Хм...
Что здесь скажешь? В жизни пришлось увидеть такое. что уже никакие тупые и вероломные примочки со стороны разных админов как на самом КОНТе, так и ЖЖ, касаемо моих несчастных горьких буковок, естественно, меня нисколько не испугают.
А посему, им, борзеньким везунчикам, можно даже и не пытаться загнанать меня в дальний угол, ибо сия крайне безумная затея может быть весьма- весьма для них ЧРЕВАТА. Да, да, слишком многими детальками.

Да, понимаю, им самим, несомненно, любые наскоки на меня- и даром не нужны. Но у них, понимаешь ли, от *** ОПГ Кремля на меня перманентный заказ. Стало быть, они, админы, холопы подневольные. Однозначно.

Но этот пост, собственно, не к ним, а к их истинным хозяевам, скажем так, адресован. Им, власть предержащим, мое пожелание:

ПОЧАЩЕ  ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ  В ЗЕРКАЛО, И  ПОМНИТЕ  ВСЕГДА  О  ТОМ,  ЧТО  НЕ  ВСЕ  В  ЭТОМ  МИРЕ  ПРЕД  ВАМИ  ПРОГНУТСЯ.

Такие вот дела...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic