kamen_10

***

Эстония: Ратас- ВСЕЛЕНСКИЙ ГЕРОЙ, что у него на лбу написано?
Да, так оно и есть!
Ратас- ГЕРОЙ  МИРА, дающий надежду всей планете, своим героическим примером всегда вселяющий в сердца миллиардов веру в самое светлое будущее?
Да!
Ратас спас сейчас, буквально только что, причем в одиночку(!!!), территорию Эстония от ужасной и неминуемой гибели, тем самым гарантированно обеспечив существование славного, нет, неподражаемого эстонского этноса на многие- многие тысячелетия? Вперед, разумеется.
Естественно, да!

Так вот, это- версия *** вонючего гитлеровского листка, именуемого Delfi, в моем убогом изложении, если судить по контенту его сегодняшней тележки.
Ниже- моя верия, его касаемо. Собственная...



СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

В моем же понимании, он- трижды ... гнилая падаль, коричневый уголовник- отморозок, читай: номинальный главарь кровавой фашистской клики, он же махровый сатанист и ярко выраженный русофоб, он же тотальный крышеватель особо опасного преступника (потенциального убийцы) Рено Лайдре (см. мое «Чтиво по понедельникам...», ЛЮБОЕ, лучше в ЖЖ), он же законченный олигофрен и прочая, прочая, прочая гнусная сволочь...

Так, и до кучи: КаРо (эстонская охранка), у тебя есть сейчас прекрасная возможность привлечь меня к уголовке, вменив ЦЕЛЫЙ  БУКЕТ статей нехилых.
Словом, рискни здоровьем. Жду. С нетерпением!..
Ссылка:

60 дней из жизни Юри Ратаса. Премьер-министр на месяц уехал из дома, чтобы не принести в семью коронавирус, 19.05, 14:41,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/60-dnej-iz-zhizni-yuri-ratasa-premer-ministr-na-mesyac-uehal-iz-doma-chtoby-ne-prinesti-v-semyu-koronavirus?id=89906567.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic