kamen_10

Category:

В капсуле времени... 3 ч.


Инструкция касаемо тонкостей/деталей чтения поста, вопросы о коих вдруг могут у кого- либо да и возникнуть

Да, вероятно, сейчас надо внести определенную ясность в процесс отбива очередных литер, дабы не выглядеть глупо, в первую очередь, в своих же собственных глазах. Следовательно, обязан уведомить вас о том, каждая отдельная, а если желаете, новая часть поста «В капсуле времени» не будет иметь какой- то четкой и однозначной связи с предыдущей (старой). А посему, ждать здесь нормальной хронологической подачи материала, безусловно, не стоит, ибо не вижу в том никакой потребности.

Сия писанина, могу гарантировать, уходит в эфир исключительно с «коленки». То бишь чиркаю свои буковки в режиме онлайна, не имея под рукой каких- либо ранних заготовок, содержащихся в черновиках.
И еще не знаю, а будет ли она вообще продолжена и далее, так как та масса всяких тупых условностей, главные из которых- бытового плана, не позволяет мне быть стопроцентно уверенным, что обязательно не сойду с дистанции гораздо раньше, нежели пред тем планировал.

Так, теперь о периодичности выхода сего поста. Выходить он будет по вечерам, причем достаточно поздно, а возможно, даже ночью.
Ибо я- существо сугубо ночное, кратко говоря, тем более, что днем необходимо отбивать кучу иных постов, напрямую связанных с этим *** гадким политесом, что, разумется, отнимает огромную массу времени, не говоря уже о иных реальных препятствиях, с коими, увы, мне никак невозможно не считаться.
Будет ли пост выходить ежедневно? Не знаю. Об этом трудно говорить уверенно в данную минуту. Да, конечно, буду прилагать усилия к тому, чтобы он не слишком уж зависал в моем архиве, но как это получится в натуре, повторяю, не знаю.
Кроме этого, надо помнить тут и о том, что ссылки на ранние буковки поста давать не буду строго принципиально, твердо зная о том, что моя писанинка, вообще- то, *** быдлу не предназначена вовсе.
Стало быть, тот/те, кому я по- настоящему интересен, а такие, по- видимо, на этой планетке обретаются наверняка, не сочтет за большой труд углубится в мой архив, что, повторяю в очередной раз, гораздо проще и надежнее сделать в плоскости площадки ЖЖ.

Ладно, думаю, те, кто хотел меня сейчас понять- поняли. Вечером пост выдан не будет, ибо надо будет отбить еще и «Чтиво по понедельникам...»...

продолжение следует...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic