kamen_10

Category:

***

Эстония: так, *** уроды, вы, конечно же, можете, так, до бесконечности, валяться в ногах у шведов, можете героически рвать свой изрядно деформированный анал, с жаром предлагая им воспользоваться вашей бездонной дырой, но ВСЕ это нынче уж абсолютно ни к чему, ежели вам чуток заглянуть в зеркало...
Швеции вы, *** кровавые коричневые убийцы и грабители, и на *** не нужны, что мне лично, уточню,  давным- давно прекрасно известно.
Но вот для вас, безумные верховные отморозки, хм.., такая вот смешная, хотя нет, чрезвычайно горькая  истина, бесспорно, совершенно непостижима!
С чем вас, собственно, сейчас и поздравляю...

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Смотрите, это последний абзац темы:

С точки зрения соседей Швеции неважно, чья стратегия в итоге окажется верной. Важно то, что плотно переплетенные экономики падают (выделено мной- kamen_10). Швеция является одним из важнейших торговых партнеров и крупнейшим иностранным инвестором Эстонии. Другими словами, если больно Швеции, больно и нам и нет большой пользы от того, что у нас вирус взят под контроль и мы открыты, а в Швеции все совсем по-другому. Облегчить эту боль помогли бы одинаковые решение и сотрудничество во время кризиса. Так мы бы смогли осторожно открыть границы не только между странами Балтии, но и на севере и во всей Европе. 

(Боль Швеции — наша боль, 18 мая, 12:35,

https://rus.postimees.ee/6975867/bol-shvecii-nasha-bol).

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic