kamen_10

Category:

В капсуле времени... 2 ч.


А за тобой наблюдают, тебя препарируют, слава Богу, что еще только метафизически, дотошно и монотонно, усердно пытаясь найти в твоих потрохах что- либо ценное для себя, для своей изрядно грязной компашки.
Смешно сказать, но с бравыми виртуальными господами прозекторами скучать не приходится: одни приходят, другие тихонько уходят, а третьи, третьи же спешат, иногда и вприпрыжку, занять свою очередь у твоего тела. Ты же, хм.., так и остаешься на своем месте, чуток недоуменно взирая на броуновское движение, ими так тупо порожденное поблизости.
Думаешь: «Да и черт с ними, пусть себе копошатся, мне же ведь нынче- все по ***!»,- но немного погодя, раскинув маленько ивилинами, понимаешь, нет, поспешил таки, почувствовав себя эдаким беспечным бодрячком, не по *** тебе, никак не по ***…

Но выбора нет. Он отсутствовал всегда, практически с самого рожденья, что было ясно для тебя уже в раннем сопливом возрасте, хотя никто, ну, из тех, кому пришлось тебя тогда окружать, и под пистолетом не смог бы и подумать, что такое отклонение вообще возможно в природе. Они, что правда, то правда, никогда и нигде не сталкивались с подобными аномалиями, а посему, смотрели на тебя как на самого обычного мальчугана, порой несущего всякую занятную билеберду.
Ладно, не будем о грустном, ибо ночь, ибо за окошком холод, тот, что в мае бывает достаточно редок…

продолжение следует…

но уже днем...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic