kamen_10

Categories:

Эстония: что день грядущий нам готовит?..


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Если на минуточку предположить, что бывший министр иностранных дел Радослав Сикорский сумеет таки стать президентом Польши, то во всем регионе Балтии, несомненно, произойдут такие изменения, что, как говорится в подобных ситуациях, и мама не горюй!

Тамошние президентские выборы, поставленные нынче ... вирусом в виде буквы «зю», естественно, рано или поздно будут иметь место в природе. А значит, он, Сикорский, может реально стать главой государства.
Что может последовать далее? Очень- очень многое. Он, к примеру, может запросто пойти даже и на то, что решит спешно выйти из НАТО.
Да, взять и выйти, благо поляки, большая часть их, надо думать, совсем не в восторге от плясок под бубен Штатов, тем более, что их двухсторонние отношения, замечу, в поры последние весьма- весьма подпорчены еврейским вопросом, кратко говоря.

А значит, Балтия моментально, вмиг, да, да, именно так, останется без СУПЕР драгоценного стратегического партнера, то бишь мгновенно очутится наедине с непредсказуемой РФ. О том, что из этого выйдет вскорости, думаю, совсем нетрудно догадаться, обладая даже чахлой, зачаточной фантазией.

Поэтому- то сейчас в Таллине постепенно и начинает мутится знатная ЛАЖА, в самом центре которой, на мой взгляд, суетится ... коричнеый отморозок- аферист Кылварт.
И не вдаваясь в особые подробности, кои тут пока еще ни к чему, скажу: его, Мишаню, сейчас уже плотно окружает некая масса самых разных ... подонков- коллаборационистов, тех, исключительно государственных служащих, более того, как правило, славян, ну, или там русскоязычных, кои уже видят себя эдаким СУПЕР- ПУПЕР марионеточным «правительством народного доверия», автоматом, хм.., в течении какого- то жалкого часа, гипотетически признаваемого ... ОПГ Кремля в качестве законных(!!!) представителей ... эстоноземельского быдла.

Ладно, думаю,  вам на сегодня достаточно. Вполне...


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic