kamen_10

Category:

А не ударить ли нам слегка по берлинскому кордебалету? Все, думаю, согласны?..


И что тут скажешь? А и ничгошеньки... Вообще! Все идет насмарку. Идет стремительно, круша буквально ВСЕ и ВСЯ на своем пути, что буквально еще вчера было заполнено особым смыслом и содержанием, возможно, самым нехилым. Да, да, все верно, аж под самую завязку.
И ничего не попишешь, ничего не поделаешь, печально созерцая происходящее вокруг тебя. Нервы сдают? Ерунда! Такие глупости не стоят ни малейшего внимания, не говоря уже о вещах, тех, эмоциональных, уровня солидного. Фактически ничего и не начиналось вовсе, ежели говорить начистоту.

Во что это все таки выльется? А ... его знает. Может так, а может и эдак, то бишь никакой мало- мальско рациональный расчет тут уже явно не прет, что, полагаю, следует понять однозначно и четко, понять как можно быстрее, дабы не наломать огромную кучу дров.
Главное, не выпадать сейчас в мутный осадок, машинально становясь тупым аморфным нечто. Не, не, такой подход к делу, увы, не поможет. Видимо, надо набросать план действий, так, по- быстрому, для очистки совести, скажем так. И пусть большинство его пунктов будут заведомой непроходной ЛАЖЕЙ. Пусть. Неважно. Но хоть какой- то толчок, хоть чуток способный мобилизовать волю, этот жалкий клочок бумаги да и принесет!

Ладно, затыкаюсь, ибо не мне вас учить. Чай, не дети сопливые...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic