kamen_10

Categories:

Чуток о "Чтиве"...


Вся мулька здесь в том, что совершенно ни к чему быть продвинутым мудрецом, дабы понять очевидное: безумно устойчивая связь между верховными кровавыми сатанистами как из Москвы, так и из Таллина, могу утверждать, «проверяются» буквально на раз, ежели непредвязато смотреть на некотрые вещи.
Штаты же, ха- ха- ха, давным- давно уже не питают каких- либо смешных иллюзий относительно ... банды Кальюлай- Ратаса, а также ее, шайки, как думают эти кровавые эсты- отморозки, тайных сношений с ... ОПГ Кремля.

Мои «Чтиво по понедельникам...», идущие в эфир ГОДАМИ(!!!), верьте на слово, не такой уж фуфлыжный мелочной мусор/чушь/тупость, как могут думать, скажем так, фигуры посторонние.
«Чтиво»- это прямое доказательство тому, что Кремль и Тоопмеа- это фактически одно и тоже, о чем также, напомню, твержу годами. Правда, с некоторыми лишь ментальными различиями, что для штатовцев, бесспорно, никакой разницы и не имеет.

Штаты, на мой взгляд, прекрасно зная о том, что же реально происходит ныне на территрии Эстония, воспринимают эстов как самых настоящих подонков- предателей, жутко стремящихся одновременно усидеть на двух стульях.
Конечно, Штаты сейчас совершенно не намерены более хоть как- то напоминать ... кровавым коричневым упырям из Таллина и Тарту о том, что на дворе сейчас ХХI век, что они уже сделали, ну, полагаю, еще где- то на рубеже 2014- 2015, когда я начал постепенно выходить на их посольство в Таллине.

Штаты- это СЕРЬЕЗНО. Что, к сожалению, мало кто понимает как в Расеи, так и в Эстонии.
А посему, повторяю вновь, ежели отбросить всю словесную шелуху, всегда сопутствующую тонкостям дипломатии, Эстония как таковая Штатам и на ... не нужна, в чем совсем нетрудно догадаться, изначально зная о том, что ... ОПГ Кремля, хм.., спит и видит, как бы поскорее заполучить ее в союзники. Окончательно. Открыто.

Такие вот дела...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic