kamen_10

Categories:

Эстония: ушли по- английски?..


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Нет, нет, то что ниже, лишь мои предположения, к коим стоит, бесспорно, относиться соответствующим образом...

Но, сдается мне, что английские штыки, напомню, расквартированные в Тапа, согласно решениям саммита НАТО в Варшаве, Польша, 8- 9 июля 2016, таки уже свали отсель. Либо собираются прокрутить сие дельце вскорости.
Ну, разумеется, без какой либо инфо- шумихи в местных профашистских масс- медиа, благо опыт подобного тишайшего свала/эвакуации, уже имеется в наличии.
Как? Когда? А в конце зимы- в самом начале весны 2017, вот, увы, не помню точно, а возможно и в 2018, когда рота Штатов покинула фактически тайно территорию Эстония, о чем особо подчеркиваю, не сообщили ни слуги Сатаны, те, из Таллина, ни ... прокремлевские СМИ.
Лишь я один дал по этой теме пару постов (см. мой архив)- и ВСЕ!  Даже СУПЕР- ПУПЕР навороченный Гугль, ха- ха- ха, и тот не проронил ни знака по сей темочке.

На чем основываюсь, делая подобные догадки? Нет, не могу объяснить сие, ибо открытые источники о том молчат, а значит, ориентируюсь здесь исключительно на свои собственные ощущения/размышления, о коих, знамо дело, публично распространяться не намерен. Скажу лишь то, что мне так хочется. ОЧЕНЬ.
Ладно, поживем- увидим, облажался ли я по этому вопросику либо, наоборот, ударив в самый центр десяточки...



©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic