kamen_10

Category:

Так, Белоруссия, спасибо! За что, сама знаешь...


И думаю теперь тебе ясно, что я НИ  НА  КОГО  НЕ  РАБОТАЮ, и в дальнейшем работать, бесспорно, никак не собираюсь. Просто, знаешь, у меня стиль такой специфичный, не очень- то и приглаженный- причесанный, что, повторяю, меня нисколько уж и не заботит.
Бьюсь со всеми: и с белыми, и с красными, и с иными экзотическими оттенками исключительно  ЗА  ПРАВДУ, не смыкаясь вообще ни с кем, ибо НЕЗАВИСИМОСТЬ как таковая, мда.., для меня самое главное в этой глупой и несчастной жизни.

Мы с тобой, вспомни, недавно весьма шибко сбились лбами, фактически перейдя на личные оскорбления. Но стоило ли оно того? Конечно же, нет. Ибо я оказался, ну, признайся же сам себе в этом, прав, в отличие от тебя.
И вот еще что. Ничего не имею против твоего народа, простых баб и мужиков, зная прекрасно о том, насколько им тяжело живется в это непростое, крайне уродливое время.
Наоборот, я полностью на их стороне. Но вот сам предмет нашего с тобой спора, увы, как был ... жуткой мразью, так ею и остался, в чем ты, запомни это хорошенько, вскорости окончательно убедишься самолично.
Да, да, без какого- либо стороннего участия...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic