kamen_10

Category:

***

Быдло терпит. Терпит безропотно, тихо... Иногда лишь чуток поскуливая, но и то, так, минуту- другую, не более, дабы вновь умолкнуть на недельку, а то и месяц.
У кого как...


Быдло в этой жизни боится всего. Абсолютно. Прочно. Потомственно.
Быдло желает лишь одного: чтобы его не трогали, тем самым дав возможность прожить пару- тройку лишних лет.
Видя комментарии на КОНТе, те, о разных там ... революциях(!!!)/неминуемых социальных протестах и потрясениях(!!!)/фактически лопнувшем терпении(!!!) ... сброда, уже нисколько и не удивляюсь происходящему на просторах СУПЕР гнусного территорального образования, именуемого для дураков Расеей.

Потусторонние киборги- рептилоиды, читай: так называемая законная(!!!) власть, хм.., ну, та, всех мыслимых и немыслимых уровней, естественно, шикарно осведомлена обо всех тонкостях и мельчайших деталях касаемо настроений, циркулирующих в данный момент в среде тупой непритязательной био- массы, именуемой, к слову, расеянами, что, разумеется, не стоит ей ни одной копейки, ибо сброд, увы, просчитывается большими спецами, несомненно, железобетонно аффилилированных с ... ОПГ Кремля, буквально на раз, в чем, замечу более чем уверен уж не первый год кряду.

Акромя того, свое черное дело, скажем так, творят и преступные расейские масс- медиа, напостоянку уверяющие чернь в том, что якобы не так все уж и плохо, что ВСЕ у нас с вами получится, что ВСЕ еще впереди, тем самым вгоняя ее в самый элементарный ступор, ну, или там столбняк, с последующим посмертным окоченением...
А между тем, вникнув в контент темочки из ... "СП", ГОДАМИ мечущейся как та безумная свинья на веревочке, желая непременно выбрать "единственно правильный курс", совсем несложно понять,- наступил уже полный ..., ежели только не дрейфить, называя вещи своими именами...
Ссылка:

В Сочи на карантине хорошо проституткам, наркодилерам и столичному бомонду, 2 мая, 15:44,

Местное население нищает и вынуждено жить впроголодь, ожидая лучших времен,

https://svpressa.ru/society/article/264379/.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic