kamen_10

Буквы? Не, не, не дождетесь, почтенные! Их у меня в запасе- еще предостаточно. Мягко говоря...


В нынешних условиях, признаюсь, не вижу никакого смысла давать посты объемные, ибо, как говорится, не в коня корм... А посему, буду по- прежнему ограничиваться темочками из рубрики «Без комментариев...».
Как долго продлится подобная подача инфо, знамо дело, сказать сейчас фактически невозможно, чему причиной воз и маленькая тележка, скажем так, самых различных глупых условностей. Тех как объективного, так и субъективного свойства.

Одно могу сказать наверняка, твердо отвечая за сказанное: писанина, несомненно, будет продолжена и далее, несмотря ни на какие текущие заморочки, кои, сами понимаете, не очень- то и способствуют бесконечно долгому прозябанию в Сети, с последующим обязательным отбивом своих буковок забавных, обращенных «к сведению» ... толпы, увы, в данный момент практически безумной полностью.

Конечно, ежели Сеть будет вдруг внезапно обрубленна, к чему, уточню, внутренне готов уж давным- давно, то, мда.., тут ничего и не попишешь. Впрочем, подобный дико смешной расклад/сценарий меня нисколько и не пугает, не заботит, ибо здесь все чересчур просто: реализуйся, допустим, он по факту, буду только искренне рад, точно зная о том, что мир все ближе и ближе подходит к своему финалу.
Они же, полнейшие и глобальные кранты, напомню вновь, наоборот, меня весьма мало волнуют. Так, сущие пустяки, не более того.

Стало быть, чуток прояснил читательской аудитории свои сегодняшние «творческие планы». Оно надежнее будет. И не суть, для кого именно...


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic