kamen_10

Categories:

***

Эстония: Владимир, всегда относился к Вам с симпатией, хотя не скрою, меня изрядно коробило то неприятное обстоятельство, что Вы состоите в так называемой Центристской партии...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

С Вашей позицией, опубликованной в фашистском Delfi, согласен фактически полностью.
Хотя не понимаю, как можете Вы не видеть до сих пор того очевидного, что Кылварт- гитлеровский отморозок, оставаясь ныне в Центристской партии, приносит вреда простому русскому люду в разы больше, нежели бы он покинул ее, став абсолютно независимым лицом.

И позвольте мне дать Вам короткий совет: как можно скорее покиньте эту кровавую коричневую кодлу, ибо Ратас, безумный уголовный преступник, с которым я веду ожесточенную борьбу аж четвертый год кряду, обязательно дождется того знаменательного момента, когда будет закопан в землю, закопан живьем, разумеется, со всеми своими домочадцами.
Точно такая же участь ждет и иных центристов, хотя способы казни, надо думать, могут быть любыми. Также будут тотально физически уничтожены и все остальные "партии" территории Эстония, в чем я, к слову, уже нисколько и не сомневаюсь.
Увидите...
Ссылка:

Владимир Вельман: я люблю эту страну. Но презираю тех, кто сегодня ею правят, 28.04, 16:16,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/vladimir-velman-ya-lyublyu-etu-stranu-no-prezirayu-teh-kto-segodnya-eyu-pravyat?id=89701453.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic