kamen_10

Categories:

***

Эстония: так, ... ОПГ Кремля, это- не реклама, как могут подумать некоторые "умники", заказанная мне Eesti 200, то бишь маргинали эстонского политеса, ежели он вообще существует в природе как таковой.
Нет, все здесь по- иному. Просто хочу этой темой в гитлеровском Роstimees чуток показать тебе, что творишь ты в данный исторический момент, продолжая ТОТАЛЬНО крышевать кровавый ОПГ Кальюлайд- Ратаса...

 

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Имя автора материала- Светланы Скребневой, замечу, мне совершенно не известно. Но уже одно то, что она публикует свои мысли в Роstimees, на мой взгляд, явно говорит о том, что ей таки не чужды идеи А.Гитлера, пусть даже на каком- то глубинном подсознательном уровне. 

Почему? Потому- что, ВНОВЬ  ПОВТОРЯЮ, все так называемые партии, нагло трущиеся на территории Эстония, вне всякого сомнения, партиями не являются по определению. Они есть самые настоящие кровавые фашистские банды, правда, имеющие свой собственный окрас и определенные отличия, что, впрочем- то, не имеет никакого значения, ежели мы говорим о их изначальной человеконенавистнической сущности.

Все те объекты, кто состоят в этих коричневых гнусных шарагах, бесспорно, являются русофобами/расистами/ксенофобами/антисемитами. Более того, повторяю, большая часть из них- к тому ж еще и активные представители ЛГБТ- сообщества, что поистине страшно, ибо они не какие- то там "миленькие" гомики и розовенькие, сидящие/лежащие в своих приватных хатах и клубах, а те, кто буквально КРОВЬЮ навязывает всем остальным свою гнилую волю, сметая все на своем пути.

Не знаю, возможно, С.Скребнева и угодила в Eesti 200, скажем так, не по своему собственному желанию, в полное отсутствие иной серьезной причины, ладно, по дури, что меня, уточню, сейчас не особо- то и заботит, но факт остается фактом: она озвучила не свое мнение, а мнение своих нацистских корешей, о чем, подчеркиваю, никак нельзя забывать. 

Между дем, что трудно не отметить, она исключительно права, поднимая сей крайне болезненный вопрос.
Главное, она абсолютно реально говорит/показывает то, кем в реальности являются ... сатанинские отморозки, составляющие так называемое нынешнее правительство территоии Эстония.
Причем, что крайне тут важно, говорит не абстрактно, ну, не к месту и не ко времени, а точно по сути происходящего, то бишь огромной напасти, вирусу, которая СУПЕР серьезно угрожает завтрашнему дню всего ... местного быдла.
Все, итожу. А темочку- то, пожалуй, гляньте. Оно- не повредит...
Ссылка:

Господа в правительстве, не играйте в лидерство, ведите себя по-человечески! 27 апреля, 6:50,

https://rus.postimees.ee/6957967/gospoda-v-pravitelstve-ne-igrayte-v-liderstvo-vedite-sebya-po-chelovecheski.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic