kamen_10

***

Эстония: так, ... твари из КаРо, гляньте- ка на эту вот инфо, а затем подумайте, а стоит ли вам и далее защищать жизни ... кровавых упырей из ОПГ Кальюлайд- Ратаса? Защищать, заметьте, предположительно, ценой своей собственной жизни. Исключительно...
Также напоминаю вам и о том, что я провел по вине ... каннибала Рено Лайдре под ИВЛ- ЦЕЛЫЙ  МЕСЯЦ...
К тому ж, так, до кучки, уточню: ИВЛ был применен лишь только после проведения мне процедуры трахеостомии, без чего, ЗАПОМНИТЕ  ЭТО  РАЗ  И  НАВСЕГДА, гнусные коричневые скоты, моя бы жизнь оборвалась за считанные секунды.  
Однозначно...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Смотрите:

«Надежность аппаратов ИВЛ — это огромная, огромная проблема, которую недооценивают люди, не имеющие инженерного образования», поясняет авторитетный эксперт по медицинской технике Клаус Бреслауэр. По его словам, речь идет о машинах, которые нагнетают кислородную смесь в легкие и удаляют углекислый газ из организма, когда люди слишком больны, чтобы дышать самостоятельно. Здесь важно не только с ювелирной точностью обеспечить заданный уровень давления (поскольку даже небольшой перебор может травмировать находящиеся в критическом состоянии легкие, а недобор — привести к смерти), но и контролировать за счет точного дозирования качество подаваемого воздуха, его температуру и влажность. Заодно — следить и за жизнедеятельностью больного, чтобы подкорректировать работу аппарата ИВЛ.

(Мантуров раскусил Путина, и рассказывает сказки про «русские ИВЛ», 24 апреля, 14:09,

Жаль, что нет такого закона, который обязал бы высших чиновников поправлять здоровье только в России,

https://svpressa.ru/economy/article/263572/?ans=1).

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic