kamen_10

Category:

***

К вопросу о жидких коленках. Тех, у ... агентуры фашистских режимов Балтии, СУПЕР вольготно трущихся в плоскости соцсетей расейских...






Хм.., только что меня «покинул» один из них, мда.., бросив тем самым, скажем, на произвол судьбы. Полнейший.
И он, замечу, у меня уже не первый. А посему, научился отличать эту ... публику от ... гебни с Лубянки. Хотя, справедливости ради стоит сказать, что его, слинявшего, днями и назвал представителем ФСБ.

Так вот, эта балтийская ребятня устроилась, к примеру на КОНТе, весьма преотлично. И то- мягко говоря. Их, между прочим, полно и в ТОР 100, и на уровнях более низких. Причем, что любопытно: ВСЯ их тухлая писанина крутится исключительно вокруг Расеи как таковой, то бишь простой ... лох, смею заверить уважаемых пассажиров, НИКОГДА и не въедет в то, что общается напрямую с ... скотами из Вильнюса/Риги/Таллина, а не с каким- то там саней/ваней/маней из тул/тамбовов или там  питеров.

Ничего подобного! Наоборот, балтийские охранки настолько тонко «работают», МЕГА охмуряя ... расейскую чернь, что, право, диву даешься их чрезмерной изворотливости и изобретательности.
И вот лохи, купленные балтами с потрохами, СУПЕР усердно продвигают эту ... эсесовскую мразь на вершинку ТОРа, напостоянку проставляя им весьма щедрые лайки, бодро строча тупейшие «комментарии».
К слову, и они, коричневые отморозки, также фактически никогда не скупятся на лайки, обильно раздавая их налево и направо, дабы прочно создать впечатление у ... толпы о себе как о эдаких милейших парнях- рубахах.

Я же- не тот. И не- этот. Чтобы со мной можно было проводить подобные «мероприятия». Они, конечно же, пытаются не сразу, со временем, перейти в ЛС, с тем, дабы пытаться ГЛУБОКО  ПРОЩУПАТЬ мое нутро, хм.., не по- детски так, не мелькая при этом зазря в пространстве самих моих постов.
НО! Дудки! Рано или поздно, бесспорно, им все же надоедает со мной тягаться, ибо ОНО- дельце весьма тухлое. Изрядно бесперспективное. Стало быть, валят...

Ладно, думаю, сия инфо не будет для ... быдла лишней. Главное, я ее предупредил, как смог о происках НАТО- х ... уродов.

Так, у меня все...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic