kamen_10

Categories:

Спасибо за внимание! Правда, хочу Вам кое- что сейчас уточнить. Авось пригодится...


Так, смотрю, Вы у меня сегодня были вновь (16 апреля 2020, 14:32). Что сказать? Недурно...
Так вот, вот Вам еще одна ниточка/зацепочка, которая, возможно, чуток прояснит некие скрытые детали моей истории.

И если мы сейчас говорим о Рено Лайдре (Reno Laidre). ну, том самом кровавом коричневом подонке- педерасте, он же потенциальный убийца, пытавшийся в ночь на 07.07.2013 превратить меня и мою престарелую мать, а ей в данный момент девяносто (90) лет, в пепел и сажу, что и есть покушение на убийство двух и более лиц при отягчающих обстоятельствах, за что, так, к слову, Пенитенциарный кодекс Эстонии (аналог российского УК), заметьте, АВТОМАТОМ, полагается пожизненная решеточка, то тут надо учесть, кем же конкретно является сейчас его родной дядя.

Дядя? Да, Маргус Лайдре (Margus Laidre), хм.., трется в настоящий момент в Москве, будучи послом Эстонии(!!!) в России, о чем, кстати, я несколько раз уже говорил ранее в своем "«Чтиво по понедельникам...», то бишь журнальной версии моего еженедельного(!!!) официального обращения к так называемым премьер- министрам (множ. число) так называемой Эстонии.
Стало быть, МИД РФ, куда идут ГОДАМИ копии этих обращений, бесспорно, знают о том, что я отлично осведомлен, кем же на самом деле является этот М.Лайдре, то бишь это весьма смешное обстоятельство, которое по умолчанию есть неопровержимый юридический факт, тайной в Москве вовсе и не является.

Но и это еще не все. Любопытен и тот факт, что ... артист ПРЕКРАСНО знает о М.Лайдре, знаком с ним лично. За ручку даже здоровается с ... эстом!
Помимо всего прочего, возможно это будет Вам интересно, именно М.Лайдре очень активно готовил визит в ... ОПГ Кремля ... верховной коричневой СУКИ, она же так называемый президент Эстонии Керсти Кальюлайд, имевший место, напомню, 18.04.2019.

Ладно, итожу. Вот и выходит, что ... ОПГ Кремля (АП и МИД), прислав мне целую кучу своих поганых и гнусных фальшивок, по факту, увы, ВСЕЦЕЛО стоит на стороне потомков кровавых гитлеровцев- гестаповцев и эсесовцев, абсолютно безнаказанно убивающих и грабящих простых русских людей, постоянно живущих в Эстонии.

И последнее, в ... ОПГ Кремля отлично знают еще и о том, что я- гражданин России. Более того, сын советского воина- фронтовика, закончившего Великую Отечественную войну на территрии Курляндского котла (Латвийская ССР), аж одиннадцатого (11) мая 1945, тем самым освобождая Советскую Прибалтику от фашистской коричневой чумы.

Да, все это в ... ОПГ Кремля знают, но почему- то по- прежнему НАМЕРТВО стоят на стороне кровавых гитлеровских отморозков из Таллина и Тарту...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic