kamen_10

Category:

Так, я- готов. А Вы?..


Так, а этот пост адресован ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тому, кому предназначалась вот эта тележка, отбитая вчера:

Друзья, а эта песня- для Гоги и его друзей, сидящих за соседним столиком..., 15 апреля 2020, 0:00,

https://kamen-10.livejournal.com/1833446.html.

И как вижу сейчас, он прекрасно понял то, к кому именно я адресовался накануне. Более того, дабы исключить различные тупые разночнения, скажу, что он был у меня сегодня, 16- го, в ЖЖ, о чем и свидетельствует журнал посещений блога. Время его визита- 16 апреля 2020, 10:12.

Так вот, конечно же, мог бы запросто выйти на него через ЛС, но делать это принципиально не буду, ибо ... админы ЖЖ, что является ФАКТОМ(!), могут срубить начисто любую переписку в чате, что, увы, у меня в прошлом было, к сожалению, уже не раз.
И здесь сразу же хочу ему уточнить: фактически вся моя переписка и с АП (администрация президента РФ), и с МИД РФ, включая сюда и посольство РФ в Таллине, была размещена мной как в ЖЖ, так и на КОНТе, что имело место в период, ну, где- то с конца октября 2017 по февраль 2018, что сейчас, впрочем- то, совершенно и неважно, ибо при малейшей необходимости, по первому же требованию, могу выдать все ссылки, причем пакетом.

Что надо тут еще иметь ввиду, говоря о ... тварях из ... ОПГ Кремля? Я, так, к слову, обвиняю их, скотов, трущихся в АП и МИД, мда и ха, в самой заурядной уголовке.
Как и почему? Все их вонючие тележки, пардон за резкость тона и неизысканность слога, отбитые мне на протяжении аж нескольких месяцев кряду, ЕСТЬ на самом деле, настаиваю, самая настоящая, классическая, липа, а говоря языком юридическим, тем, что намертво вбит в УК любого государства мира,- ДОЛЖНОСТНОЙ ПОДЛОГ.

То бишь, ежели кому- то стороннему развернуться с этой темочкой, так, вширь и ввысь, то этим ... кремлевским уродам, бесспорно, никак мало не покажется. И то- как минимум.
Помимо этого, могу выслать ему, лицу по- настоящему заинтересованному, по e- mail, разумеется, также и огромную кучу официальных бумаг, направленным мне в разные годы силами Ада, обитающими ныне в Таллине и Тарту, дабы он, специалист в своем деле, мог бы реально и быстро понять, откуда когда- то начинали расти ноги, выражаясь фигурально.

Уточню: все мои бумаги к ним, ... верховным эстам, читай: кровавым убийцам и грабителям, на русском языке, их же ответы, скажем так, на эстонском.
Что, как понимаю, не явится для него каким- то уж слишком избыточным/непреодолимым препятствием, так как- эстонский- не суахили или же там редкий диалект далекого Тибета.

И последнее. Нет, естественно, дело за ним, выходить ли ему на прямой контакт со мной, либо ограничится только моей нынешней и давней писаниной.

Но ежели, допустим, он таки решит, что общение возможно, могу, повторяю, гарантировать ему полную конфеденциальность, а также и прочие меры предосторожности, стандартно принятые в Сети, коли их осуществление будет мне по силам.

Такие вот дела...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic