kamen_10

Categories:

Друзья, а эта песня- для Гоги и его друзей, сидящих за соседним столиком...


Так, днями дал несколько постов, имеющих общее название- «Эстония: пару слов о медицине...». В ее третьей части, в самом еу конце, есть одна ремарочка/дополнение, где я говорю о том, что ... админы ЖЖ ВНАГЛУЮ срезают данные по счетчику просмотров.
И чтобы не повторяться, даю ссылочку на этот пост:

Эстония: пару слов о медицине... 3 ч. 9 апреля 2020, 16:03.

Так вот, тогда же, 9 апреля, зашел и в свой СУПЕР традиционный пост, тот,- «Чтиво по понедельникам...», опубликованный в ЖЖ 21 августа 2017, с тем, чтобы глянуть количество хлопков и по нему.
Оказалось, что  ... админы ЖЖ УНИЧТОЖИЛИ/УДАЛИЛИ просмотры аж на две (2) тысячи(!!!), оставив лищь триста три (303) просмотра, хотя по состоянию на конец января 2018, то бишь два года назад, пост содержал примерно 2 350 просмотров, что могу весьма легко и элегантно доказать любому сомневающемуся.

Зачем конкретно пошел ЖЖ на подобную мерзкую низость, мда и ха, меня сейчас не особо- то и волнует, ибо я весьма- весьма прекрасно осведомлен о том, что именно таким вот нехитрым способом/методом ... хозяева различных соцлавочек и пытаются бороться со всеми, им неугодными.
К чему это я? Причина здесь в том, что в ЖЖ, что очень четко зафиксировано в журнале посещений за текущий месяц, стал недавно наведываться один странный объект, ник коего, разумеется, тут не упоминаю, коего, как понимаю, интересует моя давняя писанина, достаточно плотно ушедшая в архив.
Ссылку же на «Чтиво...», то, от августа 2017, напомню, недавно и так собирался скинуть, дабы у всех пассажиров, надо думать, себя по- настоящему уважающих, появилась бы некая реальная возможность поразмышлять на тему моих ПОСТОЯННЫХ утверждений о том, что ... кровавые коричневые сатанинские режимы Москвы и Таллина- есть абсолютно одно и тоже.

И ежели, допустим, тот, о ком уже сказал выще, вдруг да и зачастит ко мне, то это будет означать одно: у кого- то там, «наверху», появилось желание чуть глубже копнуть мою историю.
С чем, к слову, совершенно солидарен, чрезвычайно кратко говоря...
Ссылка:

Чтиво по понедельникам..., 21 августа 2017, 22:44, 305 (просмотров),

https://kamen-10.livejournal.com/273122.html.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic