kamen_10

Categories:

***

Эстония: а вы, пожалуй, гляньте- ка, гляньте, кого же конкретно выставили сегодня на "беспощадную борьбу с коронавирусом"!
ОБХОХОЧЕШЬСЯ!..

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Буквально днями говорил о том, что нормальные медики, те высокого ранжира, те, прекрасно знающие толк в своем деле, не желают сейчас иметь какое- либо дело с ... коричневой ОПГ Кальюлайд- Ратаса.
И причин тому- масса. Одна из главных, как понимаю, состоит в том, что врачи- профессионалы хорошо понимают то, что гусь свинье не товарищ, выражаясь фигурально. То бишь верховные фашисты- убийцы и  грабители из Таллина и Тарту, тупо мнящие себя законно избранными властями, оказались совершенно не готовыми к ЧП подобного уровня, а посему, ничего не могут сделать иного, акромя как напостоянку болтать, болтать, болтать на камеру, театрально изображая из себя пред  ... тупым быдлом, хм.., по- настоящему продвинутых государственных мужей.

А между тем, все их текущие «мероприятия», наоборот, реально создают лишь атмосферу страха и нервозности, что мне, к слову, давно видно аж за версту.
Сейчас же, вне всякого сомнения, необходимо было бы осуществить СРОЧНОЕ создание единого экспертного центра, ибо подлинных продвинутых медиков в Эстонии всегда хватало, так, по- настоящему, а не исключительно на бумаге или там в обстановке банных возлияний. который бы денно и нощно занимался бы проблемами тотального истребления коронавируса в Эстонии.

Причем, особое внимание, формирование подобного СУПЕР ответственного совета/подразделения, естественно, должно проходить под полным контролем ученых- инфекционистов как минимум, а не под «началом» толпы великих мудрецов из Тоомпеа.
Они, истинные спецы, конечно же, могут иметь самые различные/противоположные мнения относительно тонкостей борьбы с убойной заразой, что, несомненно, совершенно справедливо, ибо они- не дилетанты, а профессионалы, детально разбирающиеся в этой проблематике.
В споре же, как общеизвестно, рождается истина.

Но лично я, увы, ничего подобного в их деятельности и не вижу. Эти ... фраера могут лишь весьма успешно имитировать сам «процесс борьбы», но при этом и на миллиметр не продвинутся с места вперед, дабы деятельно разгружать нынешнее исключительно бедственное положение с заразой.
Медики же- не дети, а посему, мда и ха, их не так- то и просто дурануть. Дурануть, причем прилюдно!

Вот и занимаются, скажем так, решением этой проблемы те ... уроды, коих и близко даже НЕЛЬЗЯ было бы подпускать к таким СУПЕР важным, абсолютно не терпящим отлагательства вещам.
Словом, повторяю, битва с вирусом, столь пафосно затеянная ... отморозками из кровавой ОПГ Кальюлайд- Ратаса, в настоящую минуту фактически уже проиграна. Увидите...
Ссылка: 

Департамент здоровья просит людей поднатужиться, 13 апреля, 12:51,

https://rus.postimees.ee/6948334/departament-zdorovya-prosit-lyudey-podnatuzhitsya.



©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic