kamen_10

Categories:

***

Эстония: УМОРА(!!!)...
Конечно, ... коричневый отморозок- алкаш Сашок Петров, он же так называемый посол РФ в Эстонии, совсем недалеко ушел от ... гитлеровского ублюдка Херема, но дело здесь, на мой взгляд, совсем в ином...

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Петров, вынужден вновь повторить, является давнишним агентом эстонской охранки (КаРо), КРУТО забившим свой ... на реальные интересы и права граждан России, постоянно проживающих на просторах ... смешной территори Эстония, ну, скажем, и меня самого.

Сашок, особо подчеркиваю, ГОДАМИ старательноь лижет анал ... верховным фашистским кровавым бонзам, трущимся в ОПГ Кальюлайд- Ратаса, о чем, увы, вспотел повторять. Также, между прочим, годами.

И хохма здесь в заключена том, что Петров ответил не самому гитлеровскому Eesti Ekspress (ЕЕ), где и была днями опубликована тележка о мудром Хереме, а в другую нацистскую лавочку Delfi, слизавшую темочку из ЕЕ!
О чем это может говорить?
Во- первых, о том, что ... твари, читай: таллинские расейские посольские, не понимают очевидных вещей: не дело посольства реагировать на всякий бред ... тупого солдафона, пусть даже и командующего армией, учитывая тот формат, где он прокрякал свою безумную лабуду о раскладках на будущее, то бишь в ЕЕ.

Во- вторых, ежели ... шестерки ... Сашка таки решили напомнить всему миру о своем гнилом существовании, то им, законченным олигофренам- выскочкам, естественно, следовало бы адресоваться прямиком в ЕЕ, но никак не в Delfi. Но им, ... тупицам, и в репы- то не пришло, что так слуги государевы поступать не имеют права по умолчанию!

Кстати, у меня есть весьма- весьма богатый опыт общения со всей этой гнусной посольской сволочью, стало быть, говоря об скудных умишках этих убогих дармоедов, говорю исключительно от первого лица.

И последнее, третье. Реакция МИД Расеи на словесную блевотину придурка Херема, на мой взгляд,уже ярко  свидетельствует о том, что в ... ОПГ Кремля, условно говоря, нынче вовсю идет эдакий процесс переоценки ценностей, хм.., касаемо как как самой сатанинской Эстонии, так и всей Балтии в целом.

И здесь абсолютно неважно, кого именно представляет ныне Херем, усердно треплющий своим длинным языком по ветру, ибо он- самая настоящая жалкая марионетка. Та, в лапах ... у высших кровавых гестаповских главарей сей изрядно чумовой землицы.
Главное тут в том, что Эстония в данный момент расколота на мелкие куски, о чем, напомню, напостоянку говорю аж с конца марта 2019, стало быть, сам вопрос о начале ГРАЖДАНСКОЙ  ВОЙНЫ как таковой в здешних широтах, бесспорно, никуда и не подевался, то бишь всего лишь отсрочен, заморожен, что ли.

О чем, настаиваю, прекрасно осведомлены ... кровавые вурдалаки как в Таллине, так и в Москве. Являющиеся по отношению друг к другу, напомню, верными друзьями/партнерами/союзниками.
Такие вот дела...
Ссылка:

Российское посольство ответило командующему Силами обороны Эстонии, 13.04, 12:14,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/rossijskoe-posolstvo-otvetilo-komanduyuschemu-silami-oborony-estonii?id=89539741.



©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic