kamen_10

Category:

***

Эстония: Херем- ты ЕСТЬ ... тупой коричневый отморозок. И только- то! Эстонский народ, кукарекаешь?
Его защита, глаголишь?
Народ, ТОЧНЕЕ, ... тупое быдло, необходимо срочно спасать от таких подонков, как ты сам, и никак не иначе!
Кого ты, ... кретин, нынче собрался "защищать", ежели не секрет?
И зная то, что ты мне, разумеется, ничего не ответишь, отвечу и себе самому, и всем остальным...

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Так, тупой солдафон, зайди, пожалуй, ко мне в блог, дабы реально ознакомиться с моей писаниной. Ну, так, хотя бы чуток.
Русский язык, несомненно, ты знаешь отлично, что является неоспоримым фактом, стало быть проблемки с пониманием моих буковок не возникнет по определению.

Возьми там, к примеру, мой пост "Чтиво по понедельникам...", который я выкладываю в Сети, начиная аж с самого начала мая 2016, дабы воочию убедиться в том, а что же на самом деле происходит в данный момент на ... СУПЕР смешной территории Эстония, которую ты, дебил знатный, ВДРУГ собрался "защитить" от кровожадной Расеи.

Имей ввиду, что "Чтиво по понедельникам..." есть журнальная версия моего ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО обращения к так называемым премьер- министрам (множ. число) Эстонии.
Слегка вникнув в его суть, полагаю, ты- интеллектуал высочайшего разбора, коим себя мнишь уж не первое уж десятилетие, дипломированный историк, можешь запросто понять, что усиленно трешь сейчас свою собственную задницу исключительно ради интереса и комфорта кучки ... жалких кровавых уродов из ОПГ Кальюлайд- Ратаса, они же так называемый истеблишмент/элита, ха- ха- ха, на деле же являющиеся нацистами- каннибалами/педерастами и лесбиянками/сатанистами/олигофренами и прочим МЕГА человеческим мусором.

Более того, ты, бесспорно, ОБЯЗАН, так, по долгу службы, знать и о том, что ... ОПГ Кремля, правящее ныне территорией Расея, и ОПГ Кальюлайд- Ратаса- это фактически ОДНО  И ТОЖЕ. Да, да, АБСОЛЮТНО!
Стало быть, ... кровавые преступные режимы как Москвы, так и Таллина, вне всякого сомнения, СВЕРХ давние стратегические партнеры и союзники, живущие по мерзкому и подлому правилу- «рука руку моет...», что могу здесь смело утверждать, исходя из своего собственного опыта. Заметь, столь ужасного и печального.

И последнее. Где- то в ноября- декабре 2019 (см. мой архив), я уже предупреждал и тебя самого, и Сиреля о том, что пока на ваших лапах еще НЕТ крови российских солдат, то, естественно, вам с ним НИЧЕГО не угрожает. Тем более, напомню, я лично гарантировал вам тогда полную неприкосновенность, поступи вы, допустим, мудро и взвешенно.

Теперь же, увы, вижу, что тебе, ... тупице, уж очень надоело жить спокойной и размеренной жизнью.
Наоборот, захотелось крайне ярких экстрим- впечатлений, весьма- весьма мягко говоря, многократно помноженных на целую огромную бочку адреналина.
Ну- ну.., смотри, не пожелай о своей грандиозной простоте, как- то необъяснимо странно напоминающую наполеоновскую.
Словом, кто ищет, тот всегда найдет! И не суть важно, чем/кем окажется искомое...


Сергей Шлабович,
район Аннелинн, Тарту, Эстония

Ссылка:

Командующий Силами обороны Эстонии: Россия с тупым лицом лжет и игнорирует все, что сама же и творит, 11.04, 10:35,

https://rus.delfi.ee/press/esteks/komanduyuschij-silami-oborony-estonii-rossiya-s-tupym-licom-lzhet-i-ignoriruet-vse-chto-sama-zhe-i-tvorit?id=89472519.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic