kamen_10

Categories:

Эстония: пару мыслей о заразе...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Нет, конечно же, не буду сейчас утверждать, что абсолютно прав, говоря подобные вещи, но почему- то сдается мне: медики- профессионалы, те, крайне высокого уровня, а также и высшие руководители различных структур здравоохранения, подчеркиваю, те, кто реально знает о ситуации в Эстонии с коронавирусом, отказываются плотно сотрудничать с ... кровавым гитлеровским ОПГ Кальюлайд- Ратаса, тем самым резко и однозначно дистанцировавшись от этой криминальной сатанинской сволочи..

События последних дней, на мой взгляд, очень хорошо говорят о том, что тема с заразой уверенно переходит фактически на уровень национальной катастрофы, о чем и говорил ... коричневому упырю- уголовнику Ратасу где- то с недельки три назад (см. мое «Чтиво по понедельникам...»).
Весьма тщательно и постоянно отслеживая в ... профашистских местных масс- медиа любую инфо по вирусу, прихожу к  выводу, что в пределах территории Эстония НИЧЕГО  РЕАЛЬНО не делается для того, чтобы хоть как- то остановить стремительное распространение смертельной заразы.

Медики, обобщенно говоря, не желают иметь какого- либо дела с ... Ратасом и его кровавой кликой, хотя прекрасно осведомлены о том, что ждет Эстонию в самом ближайшем времени, останься все так, как оно есть на данный момент.

Ладно, не буду более каркать тут по деталям данного вопроса, тем самым, как могут, увы, подумать некоторые местные СУПЕР убогие тупицы, активно спекулируя на горе людском, но скажу: битва с пандемией- ПРОИГРАНА. Да, да,  вдрызг, практически даже и не начавшись.

И моей вины, к слову, здесь нет никакой, хотя, вновь повторю, я нисколько и не против того, чтобы ... быдло, столь тупо трущееся в здешних безумных краях, исчезло бы как можно скорее, прихватив с собой на тот свет, разумеется, и весь нацистский истеблишмент.

«Плата за проезд» в фашистском ж/д составе, витиевато говоря, как вижу, оказывается СЛИШКОМ избыточной, о чем годы назад уже предупреждал разных там ...  людоедов рыйвасов и ратасов...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic