kamen_10

Category:

Эстония: пару слов о медицине...

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Тут ведь как...
Есть у меня сейчас некоторое малюсенькое ощущение, что в Таллине уже есть некие ктивные аличности, скажем так, глубоко заинтересовавшиеся деталями моей истории.
Им, полагаю, стало нынче весьма любопытно, а почему, собственно, ... кровавая коричневая клика Кальюлайд- Ратаса никак не может принять решение относительно начала уголовки против Рено Лайдре.

Точнее, их, условно говоря, неравнодушных, тянет ознакомиться с подробностями моей истории болезни, той, что хранится в данный момент в архиве РЕRH, то бишь больнички в Мустамяэ, Таллин.
Так вот, ежели ее, историю, просмотреть хотя бы бегло, но, разумеется, будучи при этом квалифицированным медицинским специалистом, а среди них, железно, таковые есть по умолчанию, то сразу становится ясно, что, да, лействительно, ... кровавым палачам из ОПГ Кальюлайд- Ратаса есть чего опасаться, коснись что.

Ибо характер травм, ех, тполученных мной при покушении на меня и мою престарелую мать в ночь на 07.07.2013, АБСОЛЮТНО независимо от того, кто его реально совершил, имеют чисто фронтовой вид/облик, то бишь получены не в результате каких- то заурядных бытовых разборок, а исключительно как последствие применения боевого наступательного оружия, а это, ВНОВЬ  ПОВТОРЯЮ, был БЕЛЫЙ  ФОСФОР.
Ладно, про Рено Лайдре, того, что тогда пытался нас превратить в пепел и сажу, тут умолчу. Но вот о ... верховных бандитах, седьмой год кряду крышующих Лайдре, продолжучуток позже, ну, где- то после 00:00 мск 9 апреля...



продолжение следует...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic