kamen_10

Category:

Так, пару слов, к отъезжающим адресованных...


Не, не, можно было бы, конечно, сейчас взять да и строго так сказать, обращаясь к ... сетевому быдлу: покайтесь, покайтесь немедленно!..
Но я подобной никчемной дурью, разумеется, заниматься не буду, ибо не вижу в том ни малейшего намека на хоть какой- то осязаемый прок.
А между тем, мда.., плотно полазив вчера в Сети, пришел к, увы, весьма неутешительному выводу, не сделать который, хм.., означает быть самым последним дураком.

С заразой дела нынче обстоят гораздо- гораздо хуже, нежели только можно было себе представить, ну, недельку- другую обратно. Тут ведь как: сам по себе этот мор тянет на жалкие мелкие копейки, и то- от силы, но вот сами последствия, исключительно реальные, то бишь без понтов, на него напрямую, железобетонно, прихваченные, как понимаю, тянут уже на сей момент на огромные миллионы.

Мы же все, ... дебилы, понять того не можем/не хотим/не умеем и прочая, прочая, прочая, что отлично доказывает то, что мы- и не люди вовсе, а так, ничтожный человеческий мусор, невесть что о себе возомнивший. Тот самый, ни на что и не способный в жизни «нашей заводской», ежели брать исключительно по большому счету.

И те дурацкие события, происходящие в поры последние на ... КОНТе, к сожалению, именно о том и говорят, независимо от того, нравятся ли вам мои слова/оценки или же, наоборот, нет. Сброд же несчастный, решивший таки деятельно поучаствовать в развитии «исторического процесса», буквально из кожи вон лезет наружу, сверх тщетно пытаясь изобразить из себя нечто такое эдакое, что, несомненно, чьего- либо стороннего внимания заслуживает.

Тупые глупцы, они абсолютно не понимают примитива: чрез энное время КОНТа уже не будет, как, впрочем- то, и иных ... вонючих помойных ям, в простонародье, напомню, удивительно пафосно именуемых соцсетями.
Но вот их убогие извилины, знамо дело, такого, скажем, по- настоящему мощного удара, не переживут по определению.
А значит, им надо понемножку сворачивать свои навороченные удочки, брать, по- хорошему, друг у друга e-mail- ы, и то- ежели милостиво дадут, авось пригодятся в будущем, начиная по факту готовится к скорбному бытию в совершенно новых реалиях, доселе никем из нас и не виденных, то бишь что ни на есть самое классическое jamais.

А как же тогда упражнения с политесом, те, на общественных началах, могут спросить меня тут наивные?
Забудьте. И как можно корее. Ибо уже и нет ничего такого, чтобы могло бы отдаленно напоминать стремно смешные штуковины, на кои некоторые из них, мда и ха, так, впустую, угробили не одно десятилетия собственной безумной жизни.
Словом, ЛЮБОЙ  ПОЛИТЕС  ЗАКОНЧИЛСЯ. Увидите. Непременно.

Все. Благодарю всех за внимание!..


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic