kamen_10

Category:

Чрезвычайно смешные игры с безумной гопотой...


Ежели ничего тут не путаю, не заблуждаюсь круто, то сейчас ... гебня, читай: Лубянка, ФСБ, начала на КОНТе весьма сильную и активную прогрузку в части энергичного, нет, экстремально борзого изменения позиций в рейтинге.
Зачем? Точно сие мне, естественно, неведомо, но кое- что таки предположить можно.
Видимо, зная о том, что ресурс уже фактически на ладан дышит, господа чекисты решили таки срочно подсуетиться, дабы выдать ... тупому здешнему быдлу, начавшему было разбредаться по дальним уголкам, несколько совершенно «новых» кумиров", скажем так, реально способных, по их мнению, осуществить зримую подвижку в существующей расстановке/балансе сил, достаточно давно уж устаканившихся на площадочке нашенской.

Нет, не буду указывать на конкретные примеры, на физических объектов, дабы какой- нибудь сдуревший зачуханный дебил, возомнивший себя невесть каким продвинутым критиком- обличителем, вдруг снова не обвинил меня в проведении скрытой рекламы того или иного слюнявого недоумка, как это, кстати, было на днях.
Спора нет, сброд следует напостоянку окучивать, направлять в то русло, что приятно и приемлемо для людишек из ... ОПГ Кремля. Причем совершенно и неважно, какие именно будут взяты на вооружения приемы его, чумового, методы. Здесь, как говорится, все средства хороши, с тем, чтобы попытаться вдохнуть в ... КОНТ «второе дыхание».
Впрочем, думается мне, что все эти гебешные примочки/погремушки пойдут, безусловно, прахом, ибо продажные «лидеры», таки сумевшие «под заказ» срубить кучку- другую лайков, выдав ... черни несколько груженных КАМАЗов, под завязку упакованных всякой мерзко- пошло- ужасной тухлятиной, знамо дело, полностью, на корню срежиссированных ушлой гебешной ребятней, да, могут все же войти в ТОР 100, чему, замечу, и удивляться- то нисколько не стоит.

КОНТ- это без преувеличения, хм.., эдакий Титаник, глаголя исключительно кратко, а значит, новоявленные «вожаки» несчастных наивных люмпенов, бесспорно, уже ничего не решают.
Так, строго по существу...


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic