kamen_10

Categories:

Наметки на ближние дистанции...


Не знаю, но «томясь в сомнениях смутных», начинаю понимать- вся ЛАЖА с ... коронавирусом- это очень серьезно, это крайне надолго.
Трудно еще сказать, а будет ли вообще фурыкать эта ... Сеть, эти ... соцсети, ну, эдак так через пару- тройку месяцев, но, по глубинным ощущениям, можно уже сказать: нет, вскорости- финиш.

Борьба с заразой, столь ударно поглотившей планетку нашенскую, увы, буквально в одночасье, на данный момент даже еще и не начиналась вовсе, как это могло уж показаться неисправимым оптимистам- идеалистам. Я же себя, мда и ха, к таковым не отношу по определению.
А потому- то, видимо, политес, тот, общемировой, вскорости может запросто сойти на нет. Сетевые же ресурсы, КОНТу подобныне, на нем фактически только и стоят, что неминуемо резко и больно хлопнет по их текущим доходам.

Следовательно, лавочки могут массово начать крякать, жа, да, одна за другой, не видя особого смысла для дальнейшего своего существования в экстрим- неопределенной обстановочке.
По крайней мере, необходимо чуток выждать, осмотреться, что ли, а говорю сейчас лишь о тех, кто в своих аккаунтах бывает, думаю, всяко чаще трех (3) раз в год, дабы хотя бы фрагментарно понять, в каком же направлении стали дуть таперича ветры модерновые.
И ежели здесь таки не ошибаюсь, то к концу года виртуала как такового и не останется в природе, несмотря на то, что многие весьма продвинутые футурологи как заводные, хором, твердят нам совершенно обратное.

Словом, поживем- увидим. Но позитива, на мой взгляд, ждать уж не откуда...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic