Сергей Шлабович (kamen_10) wrote,
Сергей Шлабович
kamen_10

Тайны Черного моря...

Везде, где только возможно, натыканы " итоги " года. По мне, так и нет никаких итогов. Сразу же уточняю, речь не о себе. В целом. То, что увидели и услышали в 2016, скорее, наоборот, наброски, наметки на будущее, но никак не финальные результаты уходящего года. Причем, говоря о будущем, 2017 в виду не имею. Что вообще можно взять, скажите, с жалких 365 дней, тех, входящих во временной отрезок, имеющий порядковый номер " 17 "? Правильно, ничего. Это как с того гуся вода...
Сами же закладки, уверен в том, не несут никакой радости или там облегчения долгожданного ему, простому человеку с улицы.
О мире говорить не хочу. Скажу лишь о РФ.
Кажется, основная часть пыли от крутых плясок на гробах / костях уже улеглась, и можно аккуратно высказать пару фраз на печальнейшие темы. Посол Карлов и экипаж / пассажиры ТУ- 154. Что это? По моему глубокому убеждению- это тектоника. Классическая. Причем, настолько убойного масштаба, что надвиг одной плиты на другую, произошедший, условно говоря, в считанные минуты, то есть у нас с вами на глазах- это просто ничто по сравнению с тем, что в действительности произошло. Скорые последствия этих трагедий будут настолько ужасающими, что мало никому в России не покажется.

Б.Рынска? Нет ребята, вас, лохов, в очередной раз развели. По-крупному. Да так лихо, что вы ничего и
не заметили, заглотав наживку до самого окончания хвостового плавника. Впрочем, вы и не желали узреть что- либо иное далее кончика собственного носа. Да, да. как говорят в подобных ситуациях, весь пар ушел в свисток. Какой пар? А тот, вами же и произведенный.
Весьма печально, что целые орды самых различных отщепенцев кинулись пропиаривать свои паршивые задницы, совершенно забыв о том, что конкретным предметом их гадких беснований, увы, является невинная человеческая плоть, мгновенно разорванная в клочья...
Ламповый, как обычно, в " стороне " не остался. Не мог не остаться! Многие местные твари, смею утверждать, хорошо подняли свое, если можно так выразится, реноме, быстренько проведя его конвертацию в десятки, а то и в сотни, СК- позиций.
Радуйтесь, уроды. " Цель оправдывает средства "- это сказано именно про вас. Но только, замечу, когда и вас, не дай Бог, кто знает, постигнет такая же участь, точно такие же, как и вы сами, будут смаковать подробности вашей гибели. С тем же жаром, с тем же пылом. Будьте в том уверены.
И последнее. Все версии с ТУ, на сей момент озвученные, по моему глубокому убеждению, не имеют ни малейшего отношения к трагическим реалиям. По мне, был еще один самолет. Истребитель. Чей? Почему? Как? Откуда?
Нет, ребятки, эти вопросы уже не ко мне. С вас и того достаточно...

(С)
Subscribe

  • ***

    кровавая фашистская эстония: к вопросу об ОЧЕРЕДНОМ ГНУСНОМ И МЕРЗКОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ против меня, Шлабовича Сергея, гражданина РФ, совершенном…

  • ***

    кровавая фашистская эстония: к вопросу об ОЧЕРЕДНОМ ГНУСНОМ И МЕРЗКОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ против меня, Шлабовича Сергея, гражданина РФ, совершенном трижды…

  • ***

    НАДОЕЛО ГОДАМИ ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ: «КОСНИСЬ вдруг ЧТО», и МАССОВЫЕ КАЗНИ в пределах *** кровавой фашистской балтии, бесспорно, необходимо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments