kamen_10

Categories:

Так что, "последние дни Помпеи"?..


Такая вот залепуха прибыла ко мне только что...
Что здесь можно сказать? Чумазая гопота из пыльных донецких степей, столь ШИКАРНО и КОМФОРТНО, как полагаю, обосновавшаяся в славном городке Питере, нынче СВЕРХ ударными темпами идет ко дну.

Не, не, я, бесспорно, тут никому и не навязываю свое мнение на этот счет, оно, естественно, сугубо субъективное, ибо, глупо попусту метать жемчуг пред свиньями. Крайне глупо.
Но вот дать сию залепуху полностью, всем контентом, мне думается, вполне стоит, ибо, скорее всего, очень немногие ее вообще увидят, а увидев, хм.., придадут ей хоть сколько- то значимое для себя внимание. Ну, видимо, вы меня поняли. Правильно...

Адрес тележки такой- https://cont.ws/about

Словом, наслаждайтесь сим прелюбопытнейшим чтивом!..

***

Конт объединяет талантливых авторов и интересных аналитиков со всего мира.

Привет от Конта

Здесь вы можете найти тысячи статей на широкий круг тем, начиная политикой и заканчивая теорией струн. Каждый день сотни авторов, политиков, философов и просто хороших людей публикуют свои статьи для вас, вам остается только выбрать и подписаться на тех, кто вам понравился, чтобы в дальнейшем не пропустить новые статьи этого автора.

Если вам интересны новости, то даже они здесь бывают порой раньше, чем на большинстве новостных ресурсов.

Ваши мысли важны

Не стесняйтесь рассказать свою точку зрения. Будьте уверены, скорее всего подобные мысли посещали не только вас.

Редактор Конта максимально прост и удобен для работы с вашими личными текстами. Вы можете набирать их и форматировать прямо в нем. Все элементы, вставка видео, изображений, твитов и фотографий из инстаграм интуитивно понятна. Но если вдруг у вас возникнут сложности, у нас есть подробное руководство по редактору.

Публикуя свою статью на Конте, вы получаете возможность делиться своими идеями, мыслями, фантазиями с огромной аудиторией. А хорошая статья заслуживает большой аудитории.

Ознакомиться с руководством

Обратная связь

В отличие от большинства ресурсов на Конте между автором и читателями существует прямая обратная связь. Читатель может выразить свое мнение, поддержать или критиковать автора в комментариях к статье.

Автор получает активный отклик своих читателей на свои материалы. И, исходя из оценок, может делать выводы для улучшения своих текстов.

Здесь думающие люди

И мы ценим это

«Аудитория социальной сети Конт значительно отличается от других социальных сетей. В них люди обычно делятся себяшками, фотографиями еды и дорогой одежды, новостями из личной жизни. На Конте люди делятся своими мыслями об истории, политике, философии, религии и о других науках. Конт для важного. Остальное для развлечений.

Именно с этими мыслями мы продолжаем развивать проект, обеспечивая устойчивое развитие платформы. Ведь ваши мысли для нас также важны, как и для вас.»

Артем КривичОснователь Конта

Используйте Конт, чтобы отслеживать десятки интересных авторов, а также писать статьи самому.

Попробуйте возможности нашей сети после регистрации

***


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic